DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Я её случайно не вверх ногами надел? Самое лучшее, что есть в иероглифах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Поход на концерт Валерия Саныча в компании Прохана и Антисферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Няшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Я смотрю, скоро у половины форума будут такие варежки, как у нас с Виралом, только никто не будет знать, что это мы стали основоположниками тренда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 только никто не будет знать, что это мы стали основоположниками тренда ахаха, лол. ну да, конечно, до вас ведь никто таких не носил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Сынок, тут некоторые светились в полуперчатках ещё в те весёлые времена, когда ты на ЕнЕ был никто и звали тебя никак. Основоположник, понимаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Я смотрю, скоро у половины форума будут такие варежки, как у нас с Виралом, только никто не будет знать, что это мы стали основоположниками тренда f@bler, этого на фото не видно, но и у меня такие же Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Няшки. Брутальные металлические няшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы алени что ли? Я говорю не про перчатки без пальцев в целом, а про их схожесть один-в-один на те, что у нас с Виралом Сынок Это оскорбление, если что. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну ты ещё авторские права теперь заяви, сынок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения