Мелькор Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Кожаный плащ + бакенбарды ≈ Томми. Где на втором фото у него баки, смертушка ты моя? Действительно похож, Фаб. На кого. На Томми - да никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 На Томми - да никогда Ну чёрт его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ты с такого ракурса подозрительно мне похож на Вирала Плюсую тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ну хоть кто-то зрячий Отметьте там себе, что я не верблюд, по такому случаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ну хоть кто-то Ну, эээ... я тоже заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Со службы. Я и МСК-1М Я и УКА Команда копровщиков РУМа На стрельбах Я и КрАЗ Заступление в дежурный взвод антитеррора. Я и ДП-5В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 На стрельбах гы, ЕФРЕЙТОР У вас, кстати, было принято бляхи до блеска зачищать, или как? А разве разрешали ходить с портупеями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ХДЕ??? Я, слава б-гу ,рядовым ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ХДЕ??? Ну как же, вот, на фальшпогоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ты про шов что ли, который по внутренней стороне фальшпогона идет, и после пары стирок начинает отчетливо выпирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения