Nighteg Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я новичков направляю в эту тему Лучше бы к нам в проект направлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 У вас вообще целая кнопка на главной, обновляй тему и не жалуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Аригато, сэмпай. Как бы мне вот еще аватарку загрузить... В настройках профиля все кнопки перепробовал - результат - 0... эээ .. десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Да во общем то легко. либо в настройках профиля нажать на "изменить мое фото". либо в самом профиле навести на место аватарки и нажать "изменить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон 52 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 я вот тоже и так и эдак, фото не грузится, с чем может быть связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 @антон 52, вот, посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Вот вам и я..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 на этом форуме очки а-ля мари мгновенно удваивают харизму и уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Габри прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 на этом форуме очки а-ля мари мгновенно удваивают харизму и уважение. Ахах, надо же, не задумывалась об этом, слишком привыкла к этим очкам) Ладно, спасибо.. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения