Upashi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Не помню, кидал или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Не помню, кидал или нет. Не, ну реально другим тебя представлял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radgers Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Как совсем новый пользователь форума, я решил показать и вам моё лицо ^^' Мне кажется, мой самый актуальный снимок сделан 2 месяца назад. Здесь у меня совсем короткие волосы, но мой стандартныц вид является таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ну реально другим тебя представлял))) Каким? Как совсем новый пользователь форума, я решил показать и вам моё лицо ^^' Мне кажется, мой самый актуальный снимок сделан 2 месяца назад. Здесь у меня совсем короткие волосы, но мой стандартныц вид является таким: Оззи Озборн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 , Это уже ближе.. Последняя - Лепс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Не помню, кидал или нет. Кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 До одержимости сатаной: После: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Это уже ближе.. А это уже и не он был, а Рэджерс Оззи Озборн! Ну это банальная реакция на человека в очках-базильках Как совсем новый пользователь форума, я решил показать и вам моё лицо ^^' Из музея авиации небось? Или летаешь на таком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @Chaos, по-моему, надо наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) , :) И этой рожици 26 лет. Никогда б не подумал. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения