Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А почему на стакане "кофе" написано? Мало ли что написано. Самое главное что в нее вмещается 0.5 литра чая(и вон верёвочка от пакетика висит) Бороду прячешь? :<<< Фотка месячной давности, тут она у меня жиденькая и ваще замылена расфокусированной вебкой. А у меня после армейки только короткая стрижка) А я себя с короткой стрижкой уродом чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Бороду прячешь? :<<< Фотка месячной давности, тут она у меня жиденькая и ваще замылена расфокусированной вебкой. Показывай :3 Изменено 15 июля, 2013 пользователем Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Да я смотрю, борода - местный фетиш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Показывай :3 Только ради тебя :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Показывай :3 Только ради тебя :3 ууууиииииии Борода *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Не могу понять, это тень или всё же намёк на бороду? Тут так, - легкая небритость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А вот и я... Визуально немного смахиваешь на Немца, брат Томми... редко теперь здесь застанешь Хотя фото скорее машины, чем твоё, что ли =Р А у меня после армейки только короткая стрижка) btw, Пис, ты так ни разу и не стригся опосля? Да я смотрю, борода - местный фетиш??? А ты как думал? Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём (с) ууууиииииии Борода *___* Что ли Мессая фотку сюда кинуть :D Cat, а кстати хорошее фото, удачно так получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А у меня после армейки только короткая стрижка) Ну, у тя ж служба там, все дела. Самое главное что в нее вмещается 0.5 литра чая Спешу тебя огорчить... Да я смотрю, борода - местный фетиш??? И патлы! ПАТЛЫ! Что ли Мессая фотку сюда кинуть :D То, на котором он тебя перчиком кормит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 То, на котором он тебя перчиком кормит! Хм ну предположим это не совсем фотка, а скрин из видео. Но если ты желаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Хотя фото скорее машины, чем твоё, что ли =Р ))) кто угадает что за машинка? Фотку специально такую скинул, т.к. думаю та, где я с бородой, в камуфляже и с автоматом сюда не подойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения