Lady Myau Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 @man92, Ну а разве так можно тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Держите тогда еще фото) ёлки палки '.' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 @Lady Myau, что это за кубы на фото? (сообщение от 29 Сентябрь 2013 - 00:05) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 @Lady Myau, что это за кубы на фото? (сообщение от 29 Сентябрь 2013 - 00:05) Это памятник, который называется Еврейским кладбищем. Недалеко от Бранденбургских ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Мда, чем памятник новее, тем он более, как минимум, странен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) man92, Ну а разве так можно тут?) Ооо... Ну да. "Джентльмены" сломя голову - всё обеспечат. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Frohman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Мда, чем памятник новее, тем он более, как минимум, странен. Наоборот, хороший дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 я думаю если бы евреям поставили в качестве памятника ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ они бы не поняли юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) я думаю если бы евреям поставили в качестве памятника ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ они бы не поняли юмора Помню у нас в школе(10й или 11й класс) было обсуждение Великой Отечественной Войны... в плане потерь среди населения... чет разговорились про то сколько было вывезено и уничтожено наших людей и тут одна одноклассница (представитель "избранного народа") квакнула что-то типа "а вы знаете что уничтожили 2 миллиона евреев?". Всё вокруг, включая учителя - заткнулись. Только я ответил ей - "Какие нахрен евреи? А ты знаешь что только по официальным источникам, за все время войны советских граждан(бОльшая часть - славян) стало меньше на 25 миллионов? Ты хоть можешь понять, что значит убили 25.000.000 человек?? При чем тут евреи вообще, их страны даже на карте не существовало тогда? Почему в каждом обсуждении этой Войны, найдется жаба, которая акцентирует внимание общественности лишь на жидах??? Типа бедные они несчастные, только их убивали, сжигали и т.п. и вообще причиной Второй Мировой стали евреи, которых Гитлер преследовал, чтобы только их бедных истребить?? Ты американских фильмов насмотрелась или акцентируешь своё еврейское происхождение?" Тут учитель пришел в себя и призвал меня к сдержанности.. Короче я считаю что не стоит акцентировать внимание на этом "народе" и их амбициях. Изменено 3 октября, 2013 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @ALEX 141, правильно! 0/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения