Александр... Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Вейдер, красота-то какая! Это что за место/регион? Только это... совковой лопатой кидать попроще, нежели штыковой))) Аюпа, как башня называется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Аюпа, очень мало на самом деле, хотя бы четыре-пять фото нужно, чтоб проникнуться Осло, я вроде слышал жалобы на нехватку Фаблера на форуме, так что всем желающим порцию свежего Фаблера с веб-камеры. Качество плохое - зато свежее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Уняняшечка! В Хентай Кавай же надо, ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Вебкамера на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Там же, где и ноут. Ноут там же, где и холодильник. Я вообще люблю кухню, тут светло и даже руки после форума помыть можно Уняняшечка! В Хентай Кавай же надо, ну! Мм, позовите Габри-ня, пусть перенесёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Фотография лжет, у Фаблера два глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Вейдер, красота-то какая! Это что за место/регион?Пермский край.Только это... совковой лопатой кидать попроще, нежели штыковойА ледовую корку проще расхерачивать штыковой, нежели снеговой =) Осло, я вроде слышал жалобы на нехватку Фаблера на форуме, так что всем желающим порцию свежего Фаблера с веб-камерыХрена ты зарос то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Хрена ты зарос то. Поддерживаю. Фаблер нереально волосат, от того и крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Фотография лжет, у Фаблера два глаза... Хз-хз) "Надрежу сначала Я левый твой глаз, чтобы, став косоглаз, Увидел ты, как здесь красиво у нас; А правый тебе проколю я, проказник..." (с) Хрена ты зарос то Логично, наверное, если год не стричься?) Ну думаю к маю уже должен быть с коротким хайром, а то жарко - мытьлениво Фаблер нереально волосат, от того и крут Да я вроде с любой длиной волос хорош - так мне говорили, во всяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Да вроде не зарос особо. Как обычно. Изменено 29 марта, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения