Lance Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Ну да, по предварительным оценкам – няша.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Нужно больше золота фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Человек знающий дирижабли Кирова, как минимум, свой в доску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Что ж так темно-то? Бро, ну так пишет же, трудовые будни...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Обана, Лиса засветилась в теме и даже не картинкой с джойреактора Здорово например Но нужно ярче и больше же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 В общем, лет эдак за 5 я своё зрение чё-то скатил в говно. В общем, дальше двух метров начинается мыльный графен. Но тут обнаружилось, что мой хороший друг -- тоже слепая тетеря и у него есть очки. И они подошли! Свята борода Лироя, как же офигенно играть, когда ты видишь всё чётко. Ну, и пара фоток прилагается. Первая немного мыльная вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Во, Фузя теперь в теме. Очки форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 На самом деле мне очки не идут. Просто я знаю, какую морду сделать, чтобы быть мимимишно-тянным. : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Во, Фузя теперь в теме. Очки форева! Пофапай на него ещё В общем, лет эдак за 5 я своё зрение чё-то скатил в говно Я не буду говорить тебе, кто ты, ты сам это знаешь Э, не могу подыскать похожую фотку, но на первой ты неслабо смахиваешь на сериального героя, просто с другого ракурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Хто эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения