Uncle Vёder Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Якорь мне в жопу, да я же капитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Сплю стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Сплю стоя.полезное качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Якорь мне в жопу, да я же капитан! Где твой корабль капитан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Где твой корабль капитан ? "Болотного цвета жемчужина"? Дак вот же, вместе со всей командой (фотка правда прошлогодняя): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Год назад Сегодня Через год: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Вейд, а поподробнее про девайс в левой руке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Вейд, а поподробнее про девайс в левой руке? Не моё.http://www.goldguns.ru/product/100579/ Девайс определённо весёлый, но постоянно накачивать после 30-40 выстрелов - очень утомляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Понаехала в Москву на день. Жарко там у вас. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Maru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @Maru, Естественно жарко, в такой вот закрытой и тёмной одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения