Lance Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А что, гришь, за гитара у тебя? (Вроде такие машины они на самые простые азиатские модели ставят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Lance, ябанез рг-номер_не_помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Рос жгёт!!!! чумовое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Что Ибанез РГ - это и невооруженным глазом видно. Мне как раз номер интересен был.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Lance, в паспорт лень лезть. 7 или 17. я не помню, но семерка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Наконецто нормальные фотки Роса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Рос, наконец то фоты!!! Зашибенно))) Керри - КАВАЙИИИ!!!!!!! Я тож тогда выложу) Вот тут я сижу за компом, после матча по солдату, в котором дико проиграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 мы с MFucker'ом я в Шерегеше(горнолыжный курорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Красота!! ВОт это понимаю отдых, по хорошему завидую!! молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 свежачок вторая и основная камера смарта проверка мегапикселей колпачок во рту - вредная привычка ...а в свободное время собираю карточные домики из коробок дисков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения