Lance Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Это несовершеннолетняя? Ну нифига ж себе. Фикрайтеры-то по определённому фэндому? Или вообще пофиг, что писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Ну, я была, как водится, самой младшей, всем остальным ребятам по семнадцать было.Да, фикрайтерство в общем, хотя в основном обсуждали соционику и Гарри Поттера как всем знакомые фандомы, а потом куда-то далеко от темы сходки ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Пицц летне-позитивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 ЭТА ФУТБОЛКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 ЭТА ФУТБОЛКА! Вроде бы я в ней уже был в этой теме раньше, (как никак, она у меня уже больше года) но скорее всего, её не было видно всю. Сувенир ручной работы прямиком из Непала (подарок старшей сестрицы), была в сотню раз ярче и офигенней до того момента, когда её запихнули без моего ведома в стиральную машинку -___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 излучение добра превышено в 88 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 У вас там как-то пасмурно. У нас все выжигает беспощадное солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 У вас там как-то пасмурно. У нас все выжигает беспощадное солнце.Всё верно, не смотря на мой статус над аватарой, начиная с июля жара сменилась почти что осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Пис похорошел и возмужал. На футболке же Летов, я правильно рассмотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Пис похорошел и возмужал. На футболке же Летов, я правильно рассмотрела? Рики, тебе всего одной фразой удалось невозможное - заставить меня пожалеть, что я не Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения