Lance Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ыыых, крутая у тебя основная камера. Завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Росетау - круть!! Дискоф и вправду дофига, зочетно)) Мож поставишь фоту в профиль?)) все таки уже засветился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Rosetau, БГГ)) у мя то мышка тока же)) а на счет камеры всё же не сравнить с аналогичным фотиком на 3,2 Мпикс. Сам таку же юзаю и удолетворения мало от нё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ВНИМАНИе! будет показано всего 1 раз. слабонервным, детям, беременным женщинам и людям с нарушенной психикой смотреть не рекомендуеться! Мой АДский ноготь, который сломался когда я уронил на него шпалу. роазумеется потом в больнице мне его оторвали нафиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ух,ЖестЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 я же предупреждал.=) но что хорошо фота была сделана практически сразу в течение минуты после проишествия. я тогда был в пьяном угаре и боли то почти не чуствовал))0 самому сейчас страшно смотреть например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 да да моему братану тоже например такое лечили. Это ад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Фигасе , тут ужастики уже показывают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Блин, я ж открывать боюсь! Там совсем всё плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения