Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 В этот момент я где-то услышал выстукивающего дробь дятла и пытался поймать его взглядом. Расходящиеся пути. (конечная детской железной дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Много солнца, много воздуха. И Пицц всё рассматривает, как ребёнок). Мне нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Есть фото с Антонимом (и его женой), которой ровно месяц, неделя и один день (если я правильно посчитал) Потому что скоро будет ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Есть фото с Антонимом (и его женой), которой ровно месяц, неделя и один день (если я правильно посчитал) Потому что скоро будет ещё msg-21402-0-64333400-1473711246.jpg Няшки, все, поголовно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 msg-21402-0-64333400-1473711246.jpg что за диверсию готовит мелкий партизан на заднем фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Няшки, все, поголовно. Не совсем - я ужасно измотанный на этой фоте. Остальные - да, отлично вышли что за диверсию готовит мелкий партизан на заднем фоне? Гм, с учётом того, что за нашей спиной ничего не взрывалось и не коптило - у него ещё всё впереди! WoinAg, это в фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Отличная фотка, например) Завидно, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Да. Все какие-то серьёзные и хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Потому что скоро будет ещё Ну не то, чтобы скоро Мне всё было лень и + закрывающий страницу псот не комильфо Вирал провожает меня на вокзале в Днепр Здаров Днепр Вид из окна отеля На набережной Днепра Тусим с Антонимом и его женой в текила-баре в Днепре Риальне текила-бар. Танцую, запив текилу пивом И я иду домой в ломовейшем бодуне вечером воскресенья уже в Кыйиве, утром вкалывать; фоном мой злачный район (там дохрена ЕнЕшников переыбвало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения