.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ад! Ад! Завидная тусовка. Особенно после параши на день края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Может тоже че нибудь выложить, надо будет порыскать в фото архивах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вот с этой бандой я учюсь и работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 А где ты на фотках?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ад! Ад! Скорая ПОмощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну раз так... Изобличаю себя, предвещая потерю популярности в связи со своим некрутым внешним видом, но фоты прикольные. Итак... Где-то ближе к середине весны самых отличившихся учеников 10-й параллели погнали на экскурсию в администрацию г. Липецка. Обещали встречу с парочкой депутатов, лично с мэром и губернатором и кормежку в администраторской столовой. Что ж... Две лжи свершились - мэр и губернатор попрятались, опасаясь "детских" вопросов, а кормежку прожлобили. Вот некоторые фотки: Иэээх... Как их вообще выкладывать иконками? SEELE в молодости. Справа - ваш покорный слуга - Толкаю с трибуны речь о пользе принудительной отакуизации населения и о правах древних головоногих Ктулхов в современном обществе - Задумчиво смотрю в светлое будущее - "Какая сволочь сперла мой текст, я его всю ночь придумывал! Ладно, хрен с вами, сами напросились - буду импровизировать" - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну и че?Если человек сам по себе адекватный,то как бы и пофиг как он выглядит.Другое дело это при первой втрече влияет конечно да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Товарисч Синк да вы как Анно в молодости А это Доктор Фауст вот вылез с прошлой странитци! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 А где ты на фотках?;) Я в очьках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 А это Доктор Фауст вот вылез с прошлой странитци! Угарная фотка!На пятёрку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения