.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Шекарно! Я кстати шахматы тоже уважаю! кто победился то? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 мы не успели доиграть((( но с другим парнем я в 4 хода поставил шах и мат)) а с Мишей нет. с ним посложнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 жоска) я такие фишки не умею делать. максимум это убить все фигуры и загнать короля в угол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 вот например новейшая фота с прошлых выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Атэншн плииизз !!!! Йа принес фотки ! Пока их только 2 , но к следующим выходным постараюсь организовать поболее ... На фотках я и мой М16А1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Хыы.. дикий солдат))) ток зачем в голову соседу ствол направил >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 G@mer, Шекарная фота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 позавчера брат мой с отпуска с Карелии приехал. в сауне афигенной отмечали. куражились)) жалка потом уже не до фоток было например. там девчонки подошли вобщем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Нифига) Знатно! Знатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения