Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 о_о' з-зачёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 трушный кавай-терминатор Угу, Ниии ~ Пааа ))))))))) у мня б челюсть отпала встреть я таакую девушку в магазине не у тебя одного она отпала же XD народ в магазине меня шугался нипадецки)) о_о'з-зачёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Угу, Ниии ~ Пааа )))))))))Ну и кто меня звал?Ну что, постреляем говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 О вау..чел,ты нереально крут.А пушки-то,пушки!Класс *__* тока,разрешение маленькое чё-т :\ г_г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да, дон Ниппи снова в седле! И оружия у него теперь в два раза больше! Чувствую, назревает эпический комбат за передел сфер влияния между вооруженными бандформированиями в лице уличных банд РикиТики и итальянской мафией крестного отца Ниппи. Или вы так, просто, пушками померяться..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 тока,разрешение маленькое чё-т :\Это неофициальная съемка >__>Или вы так, просто, пушками померяться..?Я в том плане, что если что - мы своих всегда прикроем. У нас нет с Рики-тян разногласий по этому вопросу. Надеюсь.Да, дон Ниппи снова в седле!Нет, из седла меня вчера выбила лихая кабардинская кавалерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну и кто меня звал?Ну что, постреляем говоришь? ОГО! ХА! Брат по оружию! Мои вам респекты, дон Ниппи!! назревает эпический комбат за передел сфер влияния между вооруженными бандформированиями в лице уличных банд РикиТики и итальянской мафией крестного отца Ниппи. Или вы так, просто, пушками померяться..? Хм-хм. Помериться- это да. Это очевидно. святое дело. А вот комбат - оно вряд ли. лучше мы мафию ЕнЕ организуем))) Нет, ну а что? Есть же Death Cult Legion XD А мы будем мафиозная группировка)) Еще Кэп за нас, кстати)) БОЙТЕСЬ! будем убивать, грабить и насиловать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Хе, я седня сам купил-таки себе фотик. И как батарея зарядится - начну фотаться и фотать кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ооо!Купил!Малаца!А у меня наоборот..кризис..-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 лучше мы мафию ЕнЕ организуем)))С легкой руки Дзю я уже был и мафиози Ене и Битцевским маньяком. Но имея такое кол-во стволов можно рискнуть... Хотя по ЕПФ нам будет грозитьвечная весна в одиночной камере Люблю ГрОб, кста :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения