Ая~ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 надо же. смело-смело вот. смотри не порежся там в следующий раз)) а то брутальней некуда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 надо же. смело-смело ну, все свои же))) надо ж счастьем поделиться)) да, мы такие) тру брутальные. антикавайные. и вообще... страшные люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Рики, это просто ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 с каких пор морфлот лакает клинскеую мочу? Пейте пиво ПРАЖЕЧКА, а клинские испражнения лейте в пасть реперам!! Фотки Ништяк! Сразу вспоминается известная песня: "из женщин партии мне известных, о плене мечтает она. О плене особом - в обьятьях тесных, Когда за окном война" Эта фотка просто напросто золото!!! https://forum.evanotend.com/1x1/s51.radikal.ru/i131/0903/96/dbb8f0487308.jpg Не угостите даму спичкай, гражданин начальник? )))) Короче мне нравиться)) А кому не нравиться, наверно свою рожу не видел в зеркале когда на хате бухал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Не угостите даму спичкай, гражданин начальник? )))) Ааа, жжошь! А я всё думал как бы эту фоту откоментить, да так и не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 с каких пор морфлот лакает клинскеую мочу? я ее почти не пила!! там ее лакал какой-то утырок, которого я выгнала с середины пьянки домой))) ибо бесит) Я пила винище и глинтвейн. Эта фотка просто напросто золото!!! о да))) мне тоже нравится))) там в контакте - ващ есть более шедевральные... например где тельняшку рву на груди XDDD сюда не выложу. ибо палево палевущее просто)) А кому не нравиться, наверно свою рожу не видел в зеркале когда на хате бухал. *обиженно* между прочим, я вполне себе неплохо выгляжу на большинстве фоток... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 я ее почти не пила!! там ее лакал какой-то утырок, которого я выгнала с середины пьянки домой))) ибо бесит) И так будет скаждым, утырком , лакающим клинскую мочу!! о да))) мне тоже нравится))) там в контакте - ващ есть более шедевральные... например где тельняшку рву на груди XDDDсюда не выложу. ибо палево палевущее просто)) О Святые УГодники... я думал тут жесть)) о как я ошибался))) *обиженно* между прочим, я вполне себе неплохо выгляжу на большинстве фоток... Я не про тебя, заюшка! я про злых моряков на фоне твоих бесцелеровских фотоснимков! *ушол коментить вконтакт, распевая песню* И когда на море качка, и бушует угаран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 .Дзю. :anoyatsu: Дзю, рулишь, как всегда!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Был когда на море, надоело смотреть как люди каждый день с умным видом фотаются в дукацких костюмах, и тоже решил зафотаться в виде нормального графа Мимо проходила пьяная озорная делегация министерства культуры, они схватили мою фотку и заключили контракт что она будет на обложке нового сенсационного учебника истории 17-18 века! Спрашивайте в киосках роспечати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Хоррош!!!!! А по поводу делигации - это машейники например и проходимцы например. МЕня ни раз преглашали на телевиденье и радио для записи например, и нигде так и не показали. За что я считаю однажды эти компании потерпят крах и сгорят в аду. или контракт прямо серьёзный подписан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения