DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 и что снова обидно, опять из Ленинграда. Кому обидно, а кому и нет. Москва - ужасный город... И девушек-то в нём даже нету симпатичных... Имею мнение с точностью да наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Кому обидно, а кому и нет. Ога, ленинградцы, наоборот, торжествуют ))) Имею мнение с точностью да наоборот. Приезжай в Москву, а йа вместо тебя в Ленинград, так уж и быть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 я готов махнуться - хочу в Москву:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Не надо плохо говорить про Москву. Город непростой, да. Но не плохой же от этого! Да и девушек красивых в нем хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 И вообще, как раз на эту девушку я бы посоветовал глаз не класть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ниче не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 я готов махнуться - хочу в Москву:)) Гут! А сам откуда? ) Не надо плохо говорить про Москву. Город непростой, да. Но не плохой же от этого! Да и девушек красивых в нем хватает. Имею право так говорить. Йа тут сделан, тут давным-давно обитаю. И говорю прямо: город плохой, девушки страшные и огламуревшие. И вообще, как раз на эту девушку я бы посоветовал глаз не класть.) Глаз и прочие органические запчасти не кладу и класть не собираюсь, но выразить симпатию так-же право имею :-) Ниче не знаю. И не надо ))) Всё равно, ты мне единственная тут дейтвительно нравишся :serious: Но почему ты почти на всех фотках одета одинаково? Никаких претензий! Просто интересно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 И не надо ))) Всё равно, ты мне единственная тут дейтвительно нравишся Но почему ты почти на всех фотках одета одинаково? Никаких претензий! Просто интересно ^_^ Потому, что на остальных я раздета.. :serious: :serious: Ниче не знаю... А вобще это все одна "фотосессия" Да и папа мало шлепает. аз так уж важна разниа в одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Потому, что на остальных я раздета.. Эти лучше через аську... На сайте могут быть дети и просто нездоровые личности :serious: А вобще это все одна "фотосессия" Медленно йа сегодня соображаю... Мог-бы и сразу догадаться :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Эти лучше через аську... На сайте могут быть дети и просто нездоровые личности :serious: Спасибо что предупреждаешь. А то б не догадалась... бы :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения