Black Cat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Минск В Минск не поеду, у меня белорусского гражданства нету ^_^ Спасибо что предупреждаешь. А то б не догадалась... бы Да ладно, порядку ради, стоит предупредить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну такое думаю можно показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну конечно-же можно! :serious: А что это за кучка в углу дивана? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Это вещи :serious: Кофточка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Примерно так и подумал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А оно не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм. Хоббиты ходили в парк изображать невинную школьницу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне кажется или все хоббиты близнецы? А фотографии какие-то уж больно качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 DupaVoz, все хоббиты в одном лице здесь представлены. А фотки сделаны действительно качественно, спасибо фотографу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения