Hella Jeff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Веселый канальчик, особенно радует девиз "выключи моск, включи 2х2" из НЕ адултсвима радует: СаусПарк Бивис и Батт-хед Дарья Пластилиновые бои насмерть. На оффсайте эдалтсвима присутвует фурикури, ждемс, ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Вово!Недавно жуя бутерброд с утреца увидел заствку,сидит баба хентайная анимешная,и написанно "Скоро". Нипанятки. Мой мозг в основном сьел "Робоцып". Каналу пять ставлю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Робоцып - весч, в частности егго угарно Гоблин переводит. Он натолкнул меня посмотреть Рыцаря дорог кстати. Робоцып угарнейщая весч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ёпть О_о Чего вы смотрите.... :heh: Не я в основном по научным или спортивным каналам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 фига у вас каке каналы то вобщем... у меня один тока нужный канал - спорт. остальные или негры пляшут или мозги промывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А я ваще на телек забила давно уже. Не, ну если футбол посмотреть, это еще можно. Знакомый канал этот. Когда то в далекие далекие времена был у нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Смерть телевизору... Но "Наша Раша рулит" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 хочу такой канал! если бы ещё спанчбоба в общем то по утрам то вообще можно было бы от счастья головой тронуца больше чем от водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Канал весёленький..)). Ток показывают старого ну очень много, а из ранее не издававшихся ни пронися не чем. Так редко гляну.. понастальгирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Редко включаю ящик но если и включаю то 2х2. Классика как-никак: симпсоны, футурама, сауспарк.. Поллитровая Мышь и Робоцып тихо жуют мозг.. Батя иногда натыкается на эдалтсвим - как будильник смехом в час ночи будит. Вот что он отколол недавно: инсталляция называется "Поллитровая Мышь". Сегодня тоже увидел заставку с анимашкой и "скоро", но это точно не FLCL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения