Lance Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Что значит "будут"? Уже. Две серии в понедельник были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вот я так и знал ((( Ну, пожааалуйста проинформируйте когда и во сколько будут новые серии... И это... Как там с озвучкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 В понедельник в 20:20, повтор во вторник в 13:55. Озвучка - классическая от МС. Которую все вокруг хаят, а мне нравится (особенно в сравнении с их же новой озвучкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Trixer - слоупок. А вообще, Лэнс, новая или старая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 В смысле? Кто новая или старая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 *абиженно машет хвостом* Еву я между прочим, досмотривал именно на офф сайте адмултс... Там кстати аниме воз и маленькая телега. *с надеждой* у них там вроде и ФлКл и Код Гиасс завезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 У Евангелиона всё таже, у Тетради рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Lance, ну сейчас же WC новую выпускает. Но Rоzеvir уже дал ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я ж, собственно, и написал, что озвучка классическая, которая мне нравится, особенно в сравнении с новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ну я нефтыкнул. Пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения