trampler Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 На 2х2 объявление - СКОРО БУДЕТ Ghost in shell. УРА! УРА! УРА! УРА!Вот только не понял - сериал, SAC то бишь? Они просто пишут: Ghost in the Shell, а какой именно не уточняют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Если пишут Ghost in the Shell то скорей всего Ghost in the Shell, т.е. сериал. А мож потом будет и Ghost in the Shell 2. но мне правда это аниме не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Вообщето они пишут вовсе, "призрак в доспехах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 А у меня он не показывает, так что мне похер. Да и вообще по телику смотрю только новости, камеди, нашу рашу, мегасериал про Гену Букина и пару интересных передач по НТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Нечего имхо смотреть по ящику Новости - "где какая опа произошла" можно включить евроньюс или ВЕСТИ для фона камеди, нашараша - както ужо поднадоело, да и не успеваю смотрееть ибо забываю во сколько идет мегасериал про Гену Букиначто это?А вот по НТВ по выходным утро - это мое любимое)))) TopGear и Авиаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 УРА!!!! УХУ!!(голосом гомера симспона) Идет Хост ин Шелл32 оу... Ghost in a shell имею ввиду http://www.2x2tv.ru/serial/ghost-in-a-shell/ И идет "школьные войны" http://www.2x2tv.ru/serial/school-wars/ ура товарищи! телеканал 2х2 РУЛИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Ага)) То что до ониме добрались это хорошо. Правда по серии GISH в неделю маловато, а войн чет ваще в програмке не увидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Ну че, кто-нить смотрел марафон Саус-Парк? я тупо проспал..((( ура товарищи! телеканал 2х2 РУЛИТ! Воистину!Deathclock (aka Металлопокалипсис) просто убил. Тотальное безоговорочное мозгоугорелово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Блин , мне бы этот канал . Может кто знает как его поймать на декодер ? Или в онлайн версии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 А кто знает как его на спутнике настроить?? Там же где нтв+ или например hot bird. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения