DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Понятно, что рисунки не во флэше сделаны. Я про их анимированность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Начали Blood+ показывать. Терь онемэ по понедельникам (21:30), упаковками по 6 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 [непечатное] ..у меня 2х2 отключили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Начали Blood+ показывать. Тринити Блад был по-зачётнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Rоzеvir, ну эт кому как. Мне Тринити вообще не вставил (ещё давно пытался смотреть). А вот это... Сегодня одну серию глянул - вроде ничё. И перевод нормальный - может даже куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ребят помните там в старом ролике была нарезкаиз какого то аниме где был чел в пустыне в маске(противогаз?)и плаще пустынного цвета,он там прыгал,крутил одной рукой винтовку и стрелял много.Че это за аниме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 триган. уверел более чем полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Не не триган.В тригане небыло сцены где один чел в противогазе типо постарше а другой помладше рядом стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Гады!!! Отключили!!! Месяца уж два с ума без него схажу!!! Верните!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 У моего друга тоже 2*2 отключили. Он в военном городке живёт, так что я думаю, его там отключили что бы оградитьвоеннослужащих от морального разложения. В принцыпе, они могли бы и убрать самые трешевые вещи, заменяя их аниме, от закроют их нафиг вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения