Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Меня всегда удивляла позиция тех, кто говорит о том, что 2x2 - главный оплот морального разложения на Российском ТВ. А смотрели ли они НТВ, ТНТ, MTV или Муз-ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Rоzеvir Меня всегда удивляла позиция тех, кто говорит о том, что 2x2 - главный оплот морального разложения на Российском ТВ. А смотрели ли они НТВ, ТНТ, MTV или Муз-ТВ? Не обращай внимания на необоснованную критику. Я не смотрел ни разу этот канал, но раз он не подразумевается детским, значит все окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Есть ещё одна приятная сторона у канала 2x2. Возможно в силу, малого бюджета, грамотной рабты PR-менеджеров или каких-то технических ограничений: он кажеться гораздо более душевным каналом, чем остальные. Да и то, как они отреагировали на претензии к Большому Джеффу и Happy Tree Friends - всё-таки внушает некоторые уважение к каналу. Они сняли их с эфира очень и очень правильно, и похоже, что в итоге даже с этого у них получилось больше выгоды, чем убытков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Да да.. у них некоммерческая аура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Это потому, что там можно посмотреть 2 серии чего нибудь без рекламы вообще, ото и больше. Насчёт Большого Джефа - меня он тоже раздражал, а вот Лесные друзья прикольные были. Маловато они аниме показывают. Да и на большинстве их сериалов, типа Бивиса и Батхеда уже давно повторы одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Юмор Большого Ж до меня не дошел.Прально его сняли,мы понимаешь,смотрим а он членом машет!Нипорядок.Но зверят то за что.И что характерно визжать начали протестанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Только что отсмотрел шикарный мультфильм Америка Поп.Нахожусь поджостким впечатлением от увиденного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 В понедельник - Самурай Чамплу. не пропустить бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Эх, вот если б его во вторник пораньше бы повторяли... Типа с пол-одиннадцатого, я б на работе мог его посмтреть. И пока на неё собираюсь тоже. А так - спцеаиально перед телеком усаживаться жеоания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, все-таки, подавляющее большинство эфирного времени канала - шлак, какой еще поискать (даже у америкосов есть мульты на два порядка менее тупые). Но когда среди этого вдруг вылезает подряд 5 серий анимэ - это ли не счастье отаку? За это все готов простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения