Renlout Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 2 DarkSaber Renlout, жестокий ты всетаки человек =) Я работник по жести, это моя обязанность:)) ДаркСабер желает тебе удачи. Спасибо)) Больше пива! Непротив:) Больше угара! Ja! Ja! Я только за. Смерть серийникам! Бог с ними. Конечно мы можем их недолюбливать, но давайте проявлять уважение к мнению [E - SMT], и тактично умалкивать, создавая жесть:) 2 Exelero-Versus Угарно угарно))) угу, спасиб, может скоро добавлю нового материала на тему, дай боже времени. А главное творчески))) Молодец)) Спасибо:))) 2 Олег Я смотрю чел неплохо красит на компе=) Благодарю:) Микки маус меня убил Спасиб:) Я сначала думал Анджелину Джоли прикрепить - с ее губами она больше всех будет на серийника похожа, но потом остановился на Микки:)) Да меня тока щас дошло что означает "Бастион буратинов"=))) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 В связи с магнитными бурями на юпитере и нападении на нашы заводы армии ктулхов производство замораживается до прибытия финансирования от партии безликих тварей. Мы, работники по металу, хоть и любим свое дело, но из воздуха Ывангелион фиг сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ишо одна моя заготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 УЖАСС. Я рад что редко играл за Хаос....фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Гыгыгы... Ну, это вообщим-то ультра-марины - имперский десант, но да, они похожы на отряд демонов из ДоВ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Ишо одна моя заготовка. Был такой продукт больной фантазии, как "червяк джим". Или как там его звали? Вот, они на это этого червя в скафандре какраз похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Был джим, а здесь в бастионе его переименуют в червяк Ым =)) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Mayerling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 i Уведомление:все фан-клубы упразднены. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения