arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 А мне кажеться что есле девушки приставали к Синдзи, он бы со всеми согласился встречаться. ЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 А мне кажеться что есле девушки приставали к Синдзи, он бы со всеми согласился встречаться. ЫЫЫЫЫЫ Или у него бы поехала крыша. Разорвался бы на части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Насильно навязываться к Аске вряд ли получиться. К Рей более вероятно. Вы не пробовали, а уже говорите, не получится, что за упаднические взгляды, попробуйте, может ей понравится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Вы не пробовали, а уже говорите, не получится, что за упаднические взгляды, попробуйте, может ей понравится....... А что, идея, вдруг ей понапористее нравится! Или разозлим так, что драпать куда глаза глядят будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Rei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Насчет улыбки-согласен.А вот проигнорировать Лэнгли вряд ли тебе удастся.Проигнорируешь-еще разозлится. Это её проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 почему и наши тож..ведь я бы хотел увидеть её настоящию улыбку в реале, или научить улыбаться Ну, насчет танков, авиации, снайперов и приказа о ликвидации, ты явно переборщил (ни один руководитель его никогда не отдаст), а вот резиновые пули и слезоточивый газ в случае беспорядков вполне реальны. не-а вполне реально, если у власти будет Фанат ЕВЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 не-а вполне реально, если у власти будет Фанат ЕВЫ))) Я бы хотел стоять у власти! Но в моем случае...эм...был бы ужас!Какие там снайперы?!Я приказал бы обработать весь сектор тамогафками...не подпустил бы никого к Рей и Аске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 +1 я наверняка тож так бы поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Всех с Днем Победы! Мы надрали фрицам задницу! Это её проблемы. Уж больно позиция жесткая, не ожидал даже. Я бы хотел стоять у власти! Но в моем случае...эм...был бы ужас!Какие там снайперы?!Я приказал бы обработать весь сектор тамогафками...не подпустил бы никого к Рей и Аске! Ого, представляю картину: стоят Аска и Рэй посреди лунного ландшафта, некогда бывшего города, там-сям дымятся воронки, солдаты из автоматов гражданских пачками кладут, невдалеке артиллерия постреливает, добивая какой-то район на отшибе. И мысли у девчонок в голове: "Блин, и зачем мы только приехали?" Мдас, я-то думал, что силовые операции-мой конек, а тут я дилетант, оказывается! не-а вполне реально, если у власти будет Фанат ЕВЫ))) Ну, насколько я знаю, фанаты Евы есть почти в каждом государственном учреждении, в том числе и силовых. Так что, в случае чего, ждите танки на улицах и обстрела системами залпового огня "Град"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Пересмотрел несколько серий, а точнее всего одну, про то как Аска появилась в школе Сина, и понял, что фанатам Аски мало что светит... такова реальность. В сериале у нее то же была толпа фанатов, целый ящик валентиновского спама ей подарили, так помните что она с этим сделала?))) Ну вот, если она появится в реальности, то ситуация скорей всего повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения