dark_sun Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Вспомнить не бухал или курил травку я перед этим и если я этого не делал можно поздороваться и завести разговор . НО ЛУДШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТРУ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Если бы я встретил Рей... То долго бы глумился над девочкой с голубыми волосами и красными глазами!!! А таких как Аска у нас и так хватает!!! Всетаки богата у нас страна красивыми девушками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Но рыжих в ней мало(имею ввиду достойных девушек с рыжими волосами)покрайне в Москве мало встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 если Аску, сказал бы: "Опять ты?" если Рей: "о_0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Протер глаза,почесал тыковку и пулей в психушку.Когда выйду и увижу снова-пойму зря в психушке сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Еслиб я её встретил, то первым делом спросил: "где Твоя Eva-02 ?" А потом и про Геофронт пораспрашивал. А если честно, то я о.....ел бы от щастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Но рыжих в ней мало(имею ввиду достойных девушек с рыжими волосами)покрайне в Москве мало встречал... Незнаю... Когда я последний раз был в Москве... Там такие цацы ходили!!! Ваххх!!! Рыжие, черные, белые все там были!!! Всетаки умеют столичные дамы ухаживать за собой!!! (Девушки не обижайтесь! Я уверен что в других городах с девушками тоже все в порядке!!! Просто у Московских возможностей побольше!!!) Так что... Асок у нас хватает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 А вот если бы встретил Аску с Синдзи побежал в магазин оружия купил бы там ружье и снес бы Синдзи голову...и потом знакомится с Аской если я опять не упаду в обморок от ее красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Чё-то не замечал....а вот в Питер приезжал вот там много скажем так красивых девушек...))) Внешность конешно у Аски отличная но вот найди еще с таким класным как мне кажется характером Ещё как найдёшь стрев я ксожалению поведал на своём век не мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Мммм.... Аска: Подошел бы и сказал, что она просто офигительна и что я её ярый болельщик....вообщем для начала сыграл бы на её слабости "Я всегда первая!". Так проще с ней подступить... А потом бы уже по разговору поехало... Рей: Прошелся бы пару кварталов молча, любуясь ею. Потом тихо сказал: "Я ждал тебя..." Ну а дальше поехало....это ж Рей, спросила бы почему ждал и почему её и разговор завязался....)) 2 Bes: хехе)) Ты походи у нас по городу летом)) У нас так жарко, что девчонки иногда ходят в одних шортиках + верх от купальника)) Ходить летом и смотреть на них - это аЦкие мучения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения