Akiyama Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Показал бы им Евангелион и посмотрел бы на их реакцию... Изменено 18 июня, 2007 пользователем Akiyama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palladinbs Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Показал бы им Евангелион и посмотрел бы на их реакцию... Это как минимум жестоко, детская психика такого не выдержит. однокласница бывшая... Рыжая, стервозная, доставучая, постоянно чё то мельчишит.. ужас короче...СПРЯТАЛСЯ БЫ Я :))) у меня в классе похожая была,но не рыжая и стервозная,но шило в пятом месте точно забыли.... Похоже у всех такие одноклассницы были, в моем классе училась девчонка по характеру точь в точь Аска, да и внешне похожая, жаль только не рыжая. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Palladinbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 а если бы была рыжая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Показал бы им Евангелион и посмотрел бы на их реакцию... Вспомнил анегдот про "Крокодила" грузина,и девушку :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 У каждого наверное есть в бывшем классе рыжая, стервозная девушка, но это точно не Аска, это Настя Захарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palladinbs Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 а если бы была рыжая? Ну тогда ей осталось бы выучить японский, немецкий, сдать права на вождение евангелиона и она вылитая Аска. Настя Захарова или Лера Кирпичникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Пусть луче Аска будет единственной и неповторимой, а то мало-ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akiyama Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ну про девушку с характером аски и не рыжую я тоже соглашусь у каждого в жизни была такая знакомая...а про сериал бы я не выдержал показал бы на 100%....спросил бы про сцены оставшиеся "за кадром"... Да я бы хотел их встретить в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 если "Аски" для большинства-заноза в ж*пе,то Рей - предел мечтаний наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 "Аски" для большинства-заноза в ж*пе Да, да - такое часто приходится слышать от одноклассников...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения