Unit 02 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ну,Первая моя фраза после увиденного не прошла бы цензуру этого форума.Затем я бы измерил пульс,давление,температуру,припомнил бы ,не перепутал ли я кефир с манагой (или с чем нибудь еще потипа нее) ,и если бы все оказалось в порядке,то я бы попробовал замутить с рей-с ней проблем меньше. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Unit 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) смотря в какой реале , если в ихней, то хотел бы познакомиться с REI стать пилотом евы, мочить ангелов не хужу Рыжого Дьвола, и в канце-концов защитить REI от 16 ангела не позволив последней методом суицыда спости Синдзи и уничтожить Ангела Если в нашем мире, то конечно же познакомиться, пообщаться, влюбиться, жениться и так далее с вытикающими последствиями Ну,Первая моя фраза после увиденного не прошла бы цензуру этого форума.Затем я бы измерил пульс,давление,температуру,припомнил бы ,не перепутал ли я кефир с манагой (или с чем нибудь еще потипа нее) ,и если бы все оказалось в порядке,то я бы попробовал замутить с рей-с ней проблем меньше. Всё нормально, а вот за замутить с REI - с ней проблем меньше, УБЬЮ и скажу что так и было Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Rosetau пользуемся кнопкой ИЗМЕНИТЬ, а не лепим два поста подряд. Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белерофон Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 [Die Zensur] БЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Всё нормально, а вот за замутить с REI - с ней проблем меньше, УБЬЮ и скажу что так и было Ну, не подумайте, что я вые****юсь, но убить меня тебе врядли хватило бы сил. Но я точно не знаю, это можно проверить только на деле , а про то, что кто-то поверит в твое скажу что так и было я крайне сомневаюсь. :lol: И вообще откуда такая злость??? Подумай сам: Аска и Рей - ненастоящие, их нет в реальности и мы все прекрасно это знаем.Так к чему так сильно волноваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну наверное я бы сказал 'аната таре?'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Хм, тут надо подумать . . . . . . . . . . . . Во, придумал! вы конечно простите за каламбур, но с Аской нужно только лаской, ничем другим ее не возьмешь, ну может...пониманием (причем сверхестественным) Ну а с Рей,надо быть смелей (о, опять кадамбур =) )Ведь она даже не посмотрит на тебя если ты будешь долго стоять на месте, и тупить как Синдзик!С Рей нужно действовать прямо и открыто! Знаете, хоть я и фан Аски, я не отношусь к Рей негативно, да, иногда ее действия вызывают удивление и недоумение, но это же Рей и к ней просто надо привыкнуть! Откуда я знаю? Просто у меня девушка сначала была замкнута в себе точно как Рей ну а когда я ее "разомкнул" (открыл так сказать) - натуральная Аска!!! ЗЫ: 2 kaji rioji Что означает твое выражение 'аната таре?' на Русском языке? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Просто у меня девушка сначала была замкнута в себе точно как Рей ну а когда я ее "разомкнул" (открыл так сказать) - натуральная Аска!!! О-па, два в одном,поздравляю,вы - счастливчик, по секрету от всего ЕнЕ, где такие комплекты ещё есть, хотя я конечно предпочёл бы комплектацию Рей+Мис, но и Аска тоже сгодится? И даже не смей говорить, что существует такая девушка в единственном экземпляре....хотя так оно, конечно и будет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Если бы такое произошло, то я совсем охренел-бы от изумления, и первое, что я сказал бы это было: - "А...У...ТЬ ...ЛЯ!" А затем перекрестился бы, помолился богу и пощёл бы напился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Аната таре = ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Просто у меня девушка сначала была замкнута в себе точно как Рей ну а когда я ее "разомкнул" (открыл так сказать) - натуральная Аска!!! не ну повезло же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения