NickName Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Ну, если бы я увидел Рэй, я бы сначала очень сильно пару раз приложился об ближайшую стену . Если это не помогло и Рэй все еще на месте, то не сомнено обрадовался и был бы на седьмом небе от счастья и конечно попытался с ней познакомиться (спустившаяся с небес Богиня совсем не рядовой случай) :lol: !!! Потом бы наверно загрустил... так не хочеться Третьего Удара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ! Предупреждение:Народ, встретить в реале тег OFF можно. Поэтому обсуждать его сдесь смысла нет. Юзайте его, но тоже без фанатизма. Есть же ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Если бы встретил Аску предложил ей с каким нить её фанатам пойти и поприкалываться над Икари мелким, с условием того что к Рей она и близко не подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Если бы встретил Аску предложил ей с каким нить её фанатам пойти и поприкалываться над Икари мелким, с условием того что к Рей она и близко не подойдет... вот тут как раз хорошая идея... тем патче она к REI не подойдёт...мы просто вмеcте пойдём, нУ я с REI, ion1 с ASUKA, ну а ты...ты с кем нибудь другим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ммм, я не буду спорить пусть Рей сама решит - это раз а во вторых настоящих Рей и Аску в реале встретить вероятность 0,000000009% это практически не возможно... девять нулей как тебе?.. Хотя вероятность то не нуль а целых девять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ну долго бы не мог прийти в себя наверное. Мое лицо в этот момент сложно представить. Не знаю как Аска, но появление кого-то с синими волосами точно ошарашило бы. Но скорее всего, предпринимать какие либо дейтвия не стал бы, т.к. люди не то подумают (что это за педофил пристает к детям :)) В принципе красивых девушек и так хватает, и даже со схожими характерами, не стоит зацикливаться на поиске какого-то идеала, все на самом деле проще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Первым делом познакомился с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Долго бы был в шоке. Первым делом конечно показать Рей сколько у нее тута фанов, которые наверное помогут ей тут устроиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я бы удивился, но не более. Ведь на земле много народу живёт почему немогут жить и ихние прототипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я бы удивился, но не более. Ведь на земле много народу живёт почему немогут жить и ихние прототипы а что ты имееш введу под "прототипами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения