SerGeant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 В первую очередь реакция будет несомненно матерной. Пожалуй я стану думать не свихнулся ли я. Подойду с еще двумя коллегами, представлюсь и попрошу предъявить документы. Потом по обстоятельствам попытаюсь познакомиться и пообщаться как с обычными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Hentai-kun Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 я бы влюбился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 аска - умер от её руки Рей = умер от счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Расшибусь но съделаю все возможное и невозможное чтобы быть с Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Если бы встретил Аску или Рей подошел бы ,познакомился,поговорил,стали бы друзьями,Аске вечно бы капал на мозг что б она была поскромнее,а Рей наоборот водил бы на дискотеки .....И за баночкой пива весело бы сидели вечером на крыше и любуясь закатом просто бы молчали...........вечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 аска - умер от её рукиРей = умер от счастья))) согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Если бы встретил Аску или Рей подошел бы ,познакомился,поговорил,стали бы друзьями,Аске вечно бы капал на мозг что б она была поскромнее,а Рей наоборот водил бы на дискотеки .....И за баночкой пива весело бы сидели вечером на крыше и любуясь закатом просто бы молчали...........вечно . молчали бы вечно....меня это пугает и настораживает...не мона чтоб REI попав в наш мир асталась такой как она есть >_< ASUKA - умер от её рукиREI= умер от счастья))) ber +1 только вот умер в последнем меня смущает....развичто употребляя в переносном значении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Если бы встретил Аску или Рей подошел бы ,познакомился,поговорил,стали бы друзьями,Аске вечно бы капал на мозг что б она была поскромнее,а Рей наоборот водил бы на дискотеки .....И за баночкой пива весело бы сидели вечером на крыше и любуясь закатом просто бы молчали...........вечно . .. боюсь что от тебя обе сбегут при таком раскладе.. вечно капать на мозги и молчать на крыше.. ну не знаю не знаю).. не думаю что им бы это понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Что ж всетаки ты прав.Я кажется "немного" перегнул палку . Но знаю что моей(хоть и богатой)фантазии не хватит представить ,что я все таки встречи Рей и Аску. P.S. А свой план по поводу встречи с ними пересмотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икари Синдзи Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я бы подошел и представился, что я Икари Синдзи и хочу пригласить выпить по чашечке кофе у себя дома. Потом бы пригласил еще своих пару друзей анимешников (ну так чтобы похвастаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения