SerGeant Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Похоже, даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 угу похоже.... итак, но надо подумать что делать при встречи.. поздороваться и отписаться в єтой теме...)) а ещё взять номера телефонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Встречаешься с Аской и Рей...здороваешься,проводишь развлекательную программу и уезжаешь с ними в Токио-3...ибо брать номер их телефона - зломорилка!(звонишь в Токио - 3,а на линии одно и трещит:В Виду черезвычайного положения все телефонные линии отключены!)Даже если они жили бы в нашей реальности,то все равно...Уехать вместе с ними. язык в заднее место залезет,не говоря уже о мыслях вроде 'меня глючит после вчерашнего'.Вряд ли кто решится. Да...свое мнение на счет этого я выкладывал!=)Первой мыслью было бы :Какого?!Пойду приму холодный душ...А может это реальность?Не...лучше застрелиться,ибо неизвестно какой яд плавал в гороховом супе!) Если честно,то лично мне было бы все равно...даже если бы меня глючило!Просто факт того,что я увидел их образы в реальности,открыл бы в душе свет благословенный!И я был бы рад...очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Самый крутой и безотказный способ - это наручники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 FakeНе понял...что вы имеете в виду? Наручники - это конечно для кого-то хорошо!Но я такой любви не понимаю...и не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 XSlave Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Fake Я бы относился к ней не замечая(ведь у Рэй получлось это)и довести её до безумия своим безразличием,но конено в благородных целях завоевания её сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 и довести её до безумия своим безразличием Боюсь, что вид безумной Аски будет для вас последним. Я это как профильный специалистъ, говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Да, поддержу коллегу)) Она мне все зубы повыбивала и оторвала ногу Кстати, я позавчера встретил Аску... Ну 100% скодство: цвет волос, прическа, заколки, цвет глаз, цвет одежды... Она как на меня посмотрела (а я в реале на груди ношу значок SEELE EVA05 Serial Model) мне стало как-то плохо... Но, видимо, она была не голодна, а может просто не узнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ради любви мона и подохнуть разок другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения