Goh Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 если бы я встретил Аску в реале, при чём ту аску, которая Аска, я бы был счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Представьте, мимо вас проходит девушка с синими волосами и красными глазами, что можно спросить? Скакой тусовки, красотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 "простите мадам,вы еванутая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 или учитывая влияние интернетов просто прокричать: "ZOMG TEH REI!!!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Если бы я встретил АСКУ то упал бы ей в ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goh Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ...она бы тебе дала [censored] и ты бы улетел на северный полюс. ! Предупреждение:Goh, за мат получаешь +20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ...она бы тебе дала [censored] и ты бы улетел на северный полюс. Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
memphis- Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Рей... прошел бы мимо, врят-ли бы хватило смелости подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Если бы я встретил их в реале... я бы понял что конец света уже близко ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Если бы я встретил их в реале... я бы понял что конец света уже близко ^__^ По коридору Гестапо шел Мюллер, постепенно превращаясь в Рэй. "Третий Удар", - подумал Штирлиц. ©перто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения