WoinAg Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 А вообще, там всего года два нужно подождать до момента, когда будет уже можно, так какие проблемы? Не знаю, мне кажется это все дико не ок. 3 года - уже существенная разница, как по мне, а больше это вообще крест на любом общении, кроме дружеского (ну, когда речь идет о возрасте до 20 - это точно) 3 года? тут людей разница в 10 лет не смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagurdoger Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 3 года? тут людей разница в 10 лет не смущает Кроме физического возраста бывает ещё психологический... у кого-то до старости "детство в жопе играет". Наблюдал как-то чудную сцену: 15-летняя писюха ростом 156см и весом 40кг против 30-летнего мужика ростом 187 и весом под сотню(десантник, капитан, ветеран итд)... эти дивные создания орали "ты дурак и ничо не понимаешь, я лучшая и самая умная!" - "нет ты дура и сама ничо не понимаешь!", тыкали друг в друга пальцами, пучили глаза и топали ногами, разве что не подрались хотя тут писюхе конечно ничего не светило - "сильная но лёгкая". Самое смешное - бравый капитан в упор не мог понять почему его поведение выглядело как клёпаный стыд достойный трёхручного фейспалма, при "выворачивании мехом внутрь" гундел "а чо она", "она первая начала" итд. Как говорится "мудрость приходит с возрастом но иногда возраст приходит один". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексэт Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Я бы им обем сказал привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
обычный MEChanik Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 ну если если аска не в костюме пилота не чё не сделал бы. а если в костюме пилота я б себе в голову воткнул бы тормоз от лифта и побежал куда подальше с орами А-А-а-а-а она опять сдесь! а с рей просто поговорил и всё пошоёл дальше по своим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2019 Зафрендился и сказал бы, чтобы познакомили меня с Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения