Feanor Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Т.к. я заядлый эпедемист, то я считаю,что здесь по достоинству оценять "Эльфийскую рукопись". Оцениваем., говорим то что о ней думаем и то чего по вашему в ней не хватает и т.д. Плюс ко всему, ваши предположения по поводу продолжение етого творения Изменено 5 мая, 2007 пользователем Feanor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ох, эльфийский блат,так хорошо мне знаком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ну Эльфийка рулит! Хотя конечно мне не нравятся некоторые риффы у них. Когда слушаю, иногда возникает ощущение, что чего то мне напоминает мелодию какой то детской песенки.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 У Эпидемии слышал только "загадку волшебной страны", по музыке не понравилось абсолютно. Надеюсь эльфийская рукопись отличается в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Ну то что было выпущено до Эльфийской рукописи мне тоже не очень нравится. А вот Жизнь В Сумерках это тема! Самый крутой альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну то что было выпущено до Эльфийской рукописи мне тоже не очень нравится. А вот Жизнь В Сумерках это тема! Самый крутой альбом. ну ето я отрицать тоже не буду, токо песенки с етого ольбома перепеты))так что на надо.... мя конечно вокал в старых альбомах вокал не очень прет.но все таки есть че послушать :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Эпидемя вещь не плохая. Но как то качественной вещьдю мне показалась только Эльфийская Рукопись. Остальные альбомы как то не особо по душе пришлись, за редким исключением песен. А вот аналогичный Катарсис, куда больше порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Когда мне дали диск с ЭТИМ СЧАСТЬЕМ, я внчале подумал, что это просто саундтрек какой-то... но когда запели, и запели ПО-РУССКИ(!) я понял что это жжот... Так же я понял, что эпидемия круче новой Арии. И посадил на "Рукопись" уже шесть человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 И посадил на "Рукопись" уже шесть человек... не рекорд))хотя тоже не полохо(чем больше людей слушающих рок и тому подомное, тем меньше людей занимаються всякой фигней и тем самым сами люди могут коорденально измениться в лучшую сторону)) я же "заразил" эпидемией и эльфийской рукописью как минимум 30 человик. бацила какая та чес слово все ето конечно приятно слышать, ноя до сих пор не могу послушать мнения по поводу продолжения эльфийки, которая выйдет летом етого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Послушал вторую "рукопись" - что то особо не впечатлило. Первая на мой взгляд была лучше, песни были мелодичнее, мелодии более запоминающиеся, история была более душевная, трава была зеленее, а Солнце светило ярче :) Но в целом вторая тоже неплохая, не такой шедевр конечно как первая но тоже интересная. Меня терзают смутные сомнения, такое ощущение что за гномов там поют КиШ :) Щас полезу на сайт гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения