ReDeath Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Вот с кого Родригесу с "Планетой страха" нужно было пример брать ))) Отвал башни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ева, твой брат кагбы говорит "Голактеко Опасносте!!" Пыщ-пыщ!11адын Его рассказ очень напомнил Упячку. ^_^ P.S. А твоего брата не Анатолием зовут? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Дикий ржач я валялся,а есть у кого ссылы на подобные вещи типа рассказы.Как Голактека в опасности например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, в 10 лет писал фанф по терминатору... Чуть слеза не потекла от воспоминаний)))) Точно такой же язык! P.s. Надо бы найти тетрадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Омг. Заставляет задуматься и переосмыслить многие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 рассказ про иксменов меня чуть не упокоил, это ж надо! А ведь когда-то я... о боги аниме, вспоминать страшно, я пытался рисовать комиксы про иксменов(делает заметку: найти и сжечь аццкий компромат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я думала уже никто не прочитает)))))Жаль брат упокоил свой талант( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Жаль брат упокоил свой талант( Почему?? Неужели он послушал глупых критиков, ничего не смыслящих в высокой литературе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А неплохой рассказ. Правда я так и не понял, что там произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Почему?? Неужели он послушал глупых критиков, ничего не смыслящих в высокой литературе? Его пожрала сеть, он теперь играет в варкрафт. А неплохой рассказ. Правда я так и не понял, что там произошло. Это нео абстракционизм. Смысл не обязателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения