EVA-05 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Вечная память нашим дедам и бабушкам...живим и тем кто умер...с 9 мая вас!Ура Ура Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 У меня бабушка санитаркой была. Несмотря что я немец на бумаге, родился я в России и дико благодарен тем, кто не дозволил глобального геноцида. Многие заплатили за победу ценой своей крови, поэтому не забывайте их. Респект им. С Днём Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Отчёт с тусовки на Днеь ПОбеды. УТрениее возложение было дико пропущенно из-за сна. Часам к 4 когда вылез изза кровати в которой валялась празднечная еда. ПОд военные марши погнал в центральный парк, где давно тусовался народ. Одел ленточку врёчёную каким топ роклятым антифашистом мне на прошлой недели. Миц и его кореша сидели недалеко от парковской тусы. Кореша бухали сироп от каля и вытворяли разлычные глюкогенные выходки. Сам я такой кал не уважаю и пить сироп нес тал, потому мы встретили Музыка и пашли по пиву. К сожалению в живых осталось не много ветеранов из тех что я знал. Например музей вообще был закрыт. Взяв Деда Колю(дичайший Ветеран и СЕРБ!!!!), мы пошли бухать. Деда КОля не пьёт, потому чисто закусывал рыбкой и рассказывал разные угарные истории с фронта и просто из жизни. А так же давал советы подростающему поколению. Сказал что на войне страшно небыло. И кстати дико по свойски поддержал Национал-Социолистов россии. Сказал конечно что использовать свастику - это кал. Что её надо выдумать свою, а не использовать типа проклятое наследие. А так говорил мол Русские умирают Как и Сербы. Ну не будем особо увлекатсья рассказами! Тем более что этого чумового дела с акцентом таким угарным, можно с интересам слушать несколько часов. ЧТо собственно мы и делали. Выпив литра по три и поблагодарив Деда Колю мы дико двинули на собственно угар! На концертной площади выступали казаки и хор кубанских девок. ВО время угара была обнаружена тусовка Глухонемых! Мы ворвались к ребятам, попросили показать несколько жестов. Потом на жестах попытались забацать песню Цоя "Перемен". После угаров и танцев с глухонимыми мы решили пойти угарать дальше. На поляне возле крепостнйо стены был устроен такой детский феир-плей. Музыка противостоял Мне и Митцу. Поочерёдно раскитывал нас в стороны. В бухом состоянии это было не болно и весьма угарно. После такого махача я потерял ленточку и пачку сигарет. Было решено двинуть за баблом к нашим. Человек 12 наших тусовалось в 10 минутах хотьбы. Таб были взяты отличные сигареты и пойло. После чего мы решили пойти бить скейтеров. Скейтеры большими шумными тусовками катались ночью на площади. Вернее они не катались а чисто бахались разными калёсами. И тут представте наше удивление когда в толпе скейтеров мы встрелили не только старого знакомого мясного скина, но и МОРИ(!). Это был угар! Мы с отличным настроением влились в тусу. Я например начал зажимаца с ихними тёлками и обсуждать матч против локомотива со скином этим. Миц гонял на скейте. А музык чисто хавал семечки и хвастался всем своими татуировками, которыми он забит помоему с ног до живота. Потом очарежной заход в гастроном. Я почти уговорил подарить мне билет с матча Спартак-Зенит, и мы пошли все изрядно на рогах на празднечный салют. ПО дороге встретили ещё Максюг\ка ип рочих правых ребят, которые были в угаре и начали глумиться над над намич то мы со скейтерами. Миц вообще гонял всю дарогу на скейте. Наехал на гопоту. Они то думали что там скейтер и начали на него как говорится выёживаться. Ониж думали там лошок-хопер который там ямакаси. За что жестоко были наказаны и даже отдали нам пачку сока. Празднечный салют, угар и девки! Крики ура! Всё это здорово! Потом ещё час где то мы тусовались на остановке. Я впал в угар и начал снимать с мори обувь с криком "Долой Эмо-Кэды!". Потом начался дикий махач гд то в метрах 20. Половина скейтеров убежало, Миц пошёл смотреть. я чисто с бабами сидел. Музык жог приколы. Часам к 12 начали расходиться. Я был в умат и орал что никуда не пойду без девушки. Пришлось доганять и возвращать уже ушедшую девку что ыб она ехала сом ной в качестве плюшевого мишки. А мори была дико посажена на катафалку и отправлена домой. Миц уехал тусоваться к дядьке в Клуб. Я Музык и Девка пошли гулять тёмными аллеями. Я говорю девке: -Ну что? Хочеш увидеть настоящеую вещь????? Она: -Конечно! Я: Давай музык! Мочи! Мкзыки начинает растёгивать джинсы и снимает штаны. Баба в жасе орёт номр статьи об изнасиловании несовершеннолетних. Но музк мощьно говорит смотри, и показыват огрмоную чумовую во всю ногу картину. Тату в виде клоуна курящего сигару. МОщнейший восторг! Девка в угаре! Все троём дико останавливаем прямо на дороге катафалку и отправляемся домой. Как добрался до дома помню смутно.... Сейчас прибываю в дичайшем ПОШМЕЛЬЕ! = )))) Слава ПОбеде! Слава всем нам!!!! Спасибо Отцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 "Долой Эмо-Кэды!" - это просто убило!!! Чувствую, вы там весьма и весьма неплохо провели время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Дада! просто отлично! Давно такого душевного угару небыло. Там чёрные кеды были, с розовыми шнурками толстыми. Так что они реально Эмо-Кеды. Кстати мори так же поймали менты. И что бы вы думали. Выпустили за МОРОЖЕНО(!)! ВОт легавые продажные! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Не успел вчера на форуме появиться. но всер авно с Праздником Победы! вчера например было не слишком весело. сначала было две дичайших тренировки после которых я еле переставлял ноги. потом вечером пошел к корешам на хату знакомым нажрался у них водки. потом пришлда чьято мамка и начала дико всех материть и пытаться отобрать водку вследствие чего мы свалили с хаты. девки чего то засачили и разбежались все по домам. после нескольких попыток их отловить м и дикой беготни по дворам передохнули и познакомились с 2мя дикими бабками которые дали нам денег на пиво. когда одна сказала что я ей понравился я понял что чтото тут дико не так и как можно быстрее попращавшись с ребятами сделал ноги куда подальше. затем я поехал в центр словившись перед этим то вобщемто с Михой но не провел там и полчаса как мне стало дико хреново. это водка+пиво сверху придавили то вобщем)) да и я был уставший после тренировок там. так что даже не оставшись на салют к сожелению кое-как двигаясь и к тому же дико громко икая доехал до дома и завалился то вобщем спать. так себе день выдался. кстати на День Победы у нас в городе была дико мерзкая холодная погода. с дождем и пронизывающим ветром. так что она както не особо располагала к тусовкам на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 да да. день победы дню победе рознь. Но у мення 2же 2 года как ни странно этот праздник проходит в сумашедшей тусовке и становится едва ли ни самым бешеным в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения