Гендыч Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 нормально так, улыбнуло :) " Это полная ж@па и море вазелина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Критиковать этот AMV просто , напросто не почему :) Синхранизация почти отсутствует , липсинка вообще нет , видеоряд довольно простой , да и эфектами амв ненаворочео .... музыка довольно плохого качества , вобшем ..... А вот похвалить есть за что , там где нет выше перечисленного , есть логическая связь , и пожалуй СКИЛ ! А это самое главное ! LastEvangelion тебю репюкт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Здравствуй LastEvangelion Хотел твой клип скачать и посмотреть, да прочитав предыдущие мнение - Синхранизация почти отсутствует , липсинка вообще нет , видеоряд довольно простой , да и эфектами амв ненаворочео .... музыка довольно плохого качества , вобшем ..... что-то расхотел ... :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Alesha, почти всегда (повторяю - почти всегда, а не всегда) лучше самому увидеть и составить своё мнение. Я считаю, что работа неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Скачал .... Просмотрел ... Э-э, хм ... Не, ну молодцы с одной стороны - песню, вон, музыку написали ... Приятно все-таки видеть, что наши совейские ребята тоже пытаются создавать свое творчество, посвященное такому шедевру анимэ, как "Евангелион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гыгы Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Круто!.. Мне понравилось! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 А все говорят клип "для дураков, для дураков"! А мне понравилось! (с) Старая шутка. На самом деле нарезка мне не очень понравилась, а вот за то, что написали по ЕоЕ песню - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 i Уведомление:закрыто за неимением клипа. В случае желания обновить - стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения