Rоzеvir Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Так он(майор) отказался, и не погиб. Тайм парадокс? Его спас Доктор. Голыми руками в полевых условиях. Чудо медицинской науки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Голыми руками? это кошьмар!!! Всё равно непонятно. С доктором тоже парадоксы выходят, как он так долго прожил? И как выжили искариоты, во глове с Максвелом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Голыми руками? это кошьмар!!! Там один сплошной кошмар в манге твориться. С доктором тоже парадоксы выходят, как он так долго прожил? Хороший учёный ставит опыты на себе. А у очень хорошо они заканчиваются удачно. Вероятно, это очередное чудо науки. И как выжили искариоты, во глове с Максвелом? Никак. Максвелла скушала армия Алукарда. А Искариотов, просто не всех добить успели - их Андерсон спас божественным вмешательством грохнув Армию Алукарда и вампиров-фашистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Да это я знаю, но ведь в конце Интергал разве не Максвелом разговаривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Да это я знаю, но ведь в конце Интергал разве не Максвелом разговаривает? Конечно же нет. В лучшем случае с сыном Максвелла и Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 В лучшем случае с сыном Максвелла и Александра. они катлические священники. Им незя детей. И вообще обьясни как это физически возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 И вообще обьясни как это физически возможно Генетические эксперименты в Ватикане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Кто знает, почему не выпускаеться новые главы "Hellsing: the Dawn"? И ждать ли их вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Кто знает, почему не выпускаеться новые главы "Hellsing: the Dawn"? И ждать ли их вообще? Потому, что это - Хирано. Ждать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Серас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения