Neverhood Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Сериал по своему качеству и содержанию находится где-то на высоком уровне! Плюс свою главную функцию выполняет достойно! Есть ли среди форумцев еще те, кого привлек сериал и, как следствие, игра? А какой у вас ник на KGS? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 На данный момент сериал привлёк меня только продолжительностью(ибо пока его не смотрел и планирую просмотреть не раньше середины лета) ни саунд, ни рисовку оценить пока не могу(так помотал пару серий для получения представления о сериале на 0,1%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 На данный момент сериал привлёк меня только продолжительностью Сюжет можно было впихнуть в 20 серий без особых потерь. Хотя я прекрасно понимаю зачем авторам понадобилось более семидесяти серий, 2 ova и полнометражка, но самое смешное что это еще не конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 посмотрел на картинки данного аниме...оч привлекло...думаю в ближайшее время посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 75 серий и это ещё не конец!?(я в ужасе) Что-то после такого краткого, но конкретного описания встаёт вопрос, а стоит ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 75 серий и конец. Просто чуть больше можно вычитать из манги. А аниме прикольное, посмотреть стоит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Рулит! видел все 75 + Ова, смотрится на одном дыхании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 75 серий и конец. А вот и нет. После просмотра сериала мне попались 3 овашки. Первые две вполне оправдывали название – короткие и бессмысленные, а вот третья (около 80 мин.) была продолжением сериала с абсолютно незаконченным сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 так скоко там всего серий...обьясните мне...я шото не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 А вот и нет.После просмотра сериала мне попались 3 овашки. Первые две вполне оправдывали название – короткие и бессмысленные, а вот третья (около 80 мин.) была продолжением сериала с абсолютно незаконченным сюжетом. Первые две - сайдстори. Третяя овашка как раз кусок продолжения по манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения