Перейти к содержанию

Персонажи Евангелиона и мир после Третьего Удара

Sargas

Рекомендуемые сообщения

я уже приводил:

поиск виновных => определение угрозы => разработка метода введения воздействия => непосредственное воздействие

последнее будет предусматривать следующее: попытка вытаскивания людей из комплимитированного существа, что будет означать постепенное убийство сверх-существа, т.к. это процесс отделение элементов из которых оно и состоит.

последнее будет предусматривать следующее: попытка вытаскивания людей из комплимитированного существа, что будет означать постепенное убийство сверх-существа, т.к. это процесс отделение элементов из которых оно и состоит.

Ну если существу не будет пофиг, то оно предпримет ответные действия, вопрос какие? Создаст новые поля, поработит нас?

Вопрос предстоит серьёзный.

Какова цель любого существа (в самых грубых прикидка) - стать доминантным видом. Как это в своё время сделали мы. Не думаю что у К. будет альтернатива. Существо будет пытаться восстановить утерянные фрагменты и получить новые. Так как если этого не делать, мы своим развитием скоро обгоним"существо" и положим ему конец, ну в лучшем случае поработим, чтобы освободить оставшихся людей.

Тут альтернативы нет, мне кажется, в пользу другого вида "существо" не будет умирать.

Я ржу... Война людей против красной лужи - ничего более бессмысленного в жизни не встречал) Хватит уже об этом - не думаю, что на этом сильно стоит акцентировать внимание. Давайте лучше подумаем, из кого этот мир будет состоять, какие из персонажей Евы смогут обрести себя.

Честно говоря я против объединения с этой темой - там сплошной флуд и юмор, и обсуждается НЕ реальный мир.

Согласен, только если оставят мое название.

Наиболее вероятный вариант - первой вернется Рей. Правда, я не уверен, комплементировалась она вместе с остальными или нет.

Я ржу... Война людей против красной лужи - ничего более бессмысленного в жизни не встречал) Хватит уже об этом - не думаю, что на этом сильно стоит акцентировать внимание. Давайте лучше подумаем, из кого этот мир будет состоять, какие из персонажей Евы смогут обрести себя.

Офф. Против чего мы только не воевали в теории... =)

Ну что тогда сказать насчёт персонажей, Синдзи и Аска - ну там неоднозначно, а остальные?

Еще интересно, вот совершилась К. И там походу ожили даже те, кто до неё не дожил?

Название расширил, так что вполне подходит. А согласие юзера модератору не требуется.

В комплиментации есть один плюс - там больше не будет ни юзеров ни модераторов - будет совершенный флудер. :rei_biggrin:

Повторюсь - для тех кто еще не видел - начнется такой же мир, как и в Fullout - вылезшие из комплементации скатятся в мир средневековья и стимпанка. Ибо без технической деградации в постапокалептическом мире никуда.