Стэн Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 rewinderon, спасибо, обрадовал, показав на мои ошибки.... действительно, мягкий знак всегда был больным местом... и раз ты не указал на другие -- значит, я все-таки правильно исправлял... старался, во всяком случае... но все же, будь снисходительней к другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Вчера меня одна хорошая девушка обрадовала, сделав мне замечательный подарок - личную картину. Получилось так, что эта картина оказалась иллюстрацией к VI главе "джампа". Огромное спасибо Еве за отсек "Эдема"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) ну я старался быть максимально снисходительным к другим. просто это моя нелюбимая ошибка. другие я могу просто не увидеть но эту ненавижу) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем rewinderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Огромное спасибо Еве за отсек "Эдема"!!!! Присоеденяюсь. Ева - чудо, и работа её достойна всяческих похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Просто впечатление есть от главы. Что-то знакомое...Спасибо Лорд и Фесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Впечатления - это хорошо. Фесс, закончишь мир - маякни. Я его целиком оприходую, глядишь, чего и добавлю от себя. Если Ева всё не прехватит. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я почла бы за честь работать с Лордом. -____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 кстати автор не читает лукьяненко? вся эта возня с мехами напоминает одновременно "звездную тень" и "лорда с планеты земля" Лично я ничего общего с книгами Лукьяненко не углядел. Произведения сильно разнятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я почла бы за честь работать с Лордом. -____^ Аналогично, милая Ева. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Лично я ничего общего с книгами Лукьяненко не углядел. Произведения сильно разнятся. дело не в стиле а в заимствовании некоторых фраз и идей. Там в полигоне что-то мелькает;) не говоря уже о дикой схожести главы "странная пассажирка" с "геномом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения