Kawory Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 никачаеца хелп индекс качает а ни фаил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 никачаеца хелп индекс качает а ни фаил =( Через Firefox норм качает. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Estelior Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Фесс скажи продолжения интерлюд будет ? Так сильно понравилось что уже 4 раз читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Прочитал 4ую главу..........интересно конечно, но прежние были лучше :lol: ИМХО, лучше напиши про Анклав, Парадиз и Арену, а то про них упоминается но ничего не рассказано!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Так я поняла, чот они будут, просто порой будет вклиниваться продолжение интерлюдии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Обновление Глоссария. Ева, Лорд, заранее благодарен. Пауль... интерлюдии будут. но вот когда и как... Все остальные. прозьба покритиковать немного вторую часть, только не про схожесть с "Геномом" и "SW" а по стилю написани и персонажам. вот. еще что вспомню скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Estelior Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Всех рас напесал а про (Нерно) нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Все остальные. прозьба покритиковать немного вторую часть, только не про схожесть с "Геномом" и "SW" а по стилю написани и персонажам. вот. еще что вспомню скажу. Имхо, не хватает действия........как-то скучновато..... Но тема классная))) Пауль... интерлюдии будут. но вот когда и как... СКОКА РАЗ ПОВТОРЯТЬ ЧТО Я ПОЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Все остальные. прозьба покритиковать немного вторую часть, только не про схожесть с "Геномом" и "SW" а по стилю написани и персонажам. вот. еще что вспомню скажу. Мне интересно почему 3я часть заканчивается тем, что Синзи попадает в мир Арены, а 4я часть начинается с Парадиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 вообще-то если джампов так много то рваное повествование это нормально, оно даже напрашивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения