Xanth Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 А когда продолжение будет? заждалис однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Син у тя тру байкер стал... :heh: , а Рэй он на байке научит кататся? И когда ты про Рэй и фалоимитатор писал я вспомнил прикол из "Сосиски...." , когда там Син хотел задолбить гендыча "пятнадцатидюймовым чёрным резиновым челеном" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Сосиски не читал. точнее их тоггда еще не было. зато были 300грамм коньяка и бессонная ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 с интерлюдией круто завернуто, интригует. с нетерпением жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Нда, не могу не согласиться. интерлюдия весьма недурна. Во время чтения интерлюдии пытался себе все это представить. Особенно курящего Синдзи. Да и Рей мня убила.... Вообщем автору ОГРОМНЫЙ респект за написание. Хоть намекни когда продолжение ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 все вопросы к Дупу, Тени и Клауду с Муником! Если они мне проставтся на бутылку коньяка - то тогда быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Да я лично поставлю! только бы продолжение вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну на бутылку коняка я какнибуть насобираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну на бутылку коняка я какнибуть насобираю! Да я лично поставлю! только бы продолжение вышло. Значит ставим Фессу ящик коньяка и дело в шляпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 наин, ящик ненадо. с ящика мне будет плохо - экономить я не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения