Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Ухх, ну тут уже можно сбацать миниатюру "все ненавидят Кукловода" Х) Рицко прям какая то ехидная стерв..., кхм, девушка, а Майя как всегда. Атмосферная работа ^__^ восхитительно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Блин...Не- ну это же очень круто! Да. И Рицка такая... эмм... секси чтоли ^^ Именно секси. Такой я и хотел её нарисовать. Совершенно раскованной, потерявшей необходимость притворяться, бояться. Свободной. Пусть даже немного и не в себе. Кильку жалко ..хнык-хнык... (чёта Володя Харконен вспомнился) Теперь у нас прямо клуб Лоуренцожалельщиков. Жаль в своё время не успели создать клан имени Человека без имени. ^___^ И чётто с лица Рицука похудела.. осунулась что-ли... Сначала взятие Бастилии... то есть, НЕРВа, потом пытки, потом изоляция, изгнание, безнадёжность. Дальше работа на Кукловода, сколько времени в железной банке. Осунешься тут. Если бы не Майя, вообще бы с катушек съехала. Впрочем, она и съехала. Да так, небольшая переделка класисики, написаная под восприятием картинки. Кто угадает, откуда взято, тот молодец. Не, мне никогда не угадать в виду полного отсутствия восприятия рифмованого слова. Правда, напомнило Алекса Поликса. И напомнило здорово. ^___~ (Поликс в больнице: "А-а-апчхи!!! Ну вот, ещё и простудился...") Да!!! Прочёл стих в подписи… Здорово. Вдохновляет на продолжение в стиле «РЕНКУ»Двустишие: ...Муки душевные…. Скрыла небесная влага. Красиво. Жалко к Рей не очень подходит. Впрочем, когда это нам мешало? ^___^" Ухх, ну тут уже можно сбацать миниатюру "все ненавидят Кукловода" Х) Рицко прям какая то ехидная стерв..., кхм, девушка, а Майя как всегда. Атмосферная работа ^__^ восхитительно!)) Значит, я все таки угадал с типажами. Радует. Что касается миниатюры, то тут достаточно вспомнить "Неуловимых мстителей". Там они, все пятеро. Остальным к тому времени на дедулю глубоко начхать было. Даже дяде Гене. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Не, мне никогда не угадать в виду полного отсутствия восприятия рифмованого слова. Правда, напомнило Алекса Поликса. И напомнило здорово. ^___~ ТоварищЬ, Шекспир вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Так это был Шекспир? Конгениально! Даже всезнайка Гугль не смог опознать ни строчки. Куда уж мне? ^___^" Но, всё равно, спасибо. В качестве благодарности, маленькая десятиминутная зарисовочка в стиле Бидструпа. Я тоже кой-чего читал. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 УПсю...а я тока посоветовал фугасу нарисовать детсад Гехирна... Красата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 *Свалился под стол от хихикания* ....Ой-ё, Лорд, зачем же так, на меня аж чуть икота от смеха не напала! Сверхумилительно, детишки - изумительны, стих уморителен, и примечательно, что старик-хентайщик Кил проявляет повышенное внимание именно к девочкам. Не зря его тюкнули на прошлой картине. В общем, блеск! ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 и примечательно, что старик-хентайщик Кил проявляет повышенное внимание именно к девочкам.Хм-м... А что тут примечательного? Должен - к мальчикам? Э-э...Осторожно: педогет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Как не крути, но красиво получилось. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм-м... А что тут примечательного? Должен - к мальчикам? Э-э...Осторожно: педогет? Ага, гет. А Кил вообще в незавидном положении: ему куда руки не распусти - везде статья. Вот потому-то и судят супермаркетовских Санта Клаусов за границей. И вообще - за хорошие дела дротиком в шею не умервщляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Чтой-то у меня какие-то явно не хорошие мысли в отношении сего творения возникают... Ну реально - ещё эта его улыбка... не хорошая она какая-то, с хитрецой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения