Clow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Оооооо... Мега мега мега респект... Тут без слов. Всё ярко, тепло, красиво и приятно. Придираться даже не охота. Спасибо, за хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Просто невероятно! Невероятно красиво! Невероятно красиво нарисовано! О боже, вот это я понимаю, красота) Хитрая Рей решила пошалить, и стащила у своего Лорда его одеяния, пока он спал. На картине - она пробралась в мир Его вдохновения, и любуется на себя в зеркало.(это, я так понял, нарисовано зеркало, и его отражение.) Придерусь разве что к ноге - непонятно, левая или правая. К тому же кажется, будто она одна. Вот) Лихо. На счет зеркала. В действительности, мне надо было уравновесить окно и утяжелить слишком легкую атмосферу. Арка с успехом справилась с задачей. Но теперь я вижу, получилось натуральное отражение. Вот уж неожиданность. ^___^ И с ногой верно. Странно. На стадии карандаша, когда прорисовывал всю фигуру, было нормально, а закутал в плащ - стало что-то неестественное. Надо подумать. >___< Эх, прелесть какая. Обожаю такие сочные цвета. Как говорится, старая школа ^___^ И еще фон невероятно красив. Это ведь правда отражение? Похоже, таки да. Опять же, когда рисовалось, об отражениях не думал. Получилось само собой. ^___^" Хм. А ведь где-то там Лорд, без маски, плаща и шляпы. Аре-аре.. Зато ботфорты никто не потянул. Со шпорами. 2ЛО: я ж могу придумать!:) Но оно вам надо, то, что я придумаю?)))) Пожалуй, обойдусь. А то опять повеет сладким ароматом напалма. ^____~ Ох! Меня как электрической дугой жахнуло! Отличная работа! Прям аж дух захватило)) В холодную пасмурную погоду такие картины - самое оно, ей богу. Шик, блеск и тепло) Иначе сказать просто не могу) Ну и с запозданием возникли ассоциации с "Подручным Луизы") Но этим ассоциациям тут явно не место. Первое, что вспомнилось - дача осенью, когда ещё держится на улице тепло уходящего лета. Ууу-х! Лорд, определённо, отдельное спасибо за это)) Всегда пожалуйста. У самого за окном такое, что носа высовывать не хочется. Так хоть на рисунке пусть будет тепло и ярко. Вот это маст хэв так маст хэв! Есть недочёты, но потряности они не умаляют! Совершенно бесподобная вещь и никаких историй тут не надо - фантазия уже работает на полную мощность! Вашество, Вы бесподобны! Спасибо. Будем стараться. Всегда хочется удивить. Великолепная и атмосферная работа. Одна из лучших вообще, что видел в сети в последнее время. Жаль только не для всех понятная. Выложи куда - не поймут, поскольку будет вырвано из контекста. Впрочем, все равно далеко ее откладывать не собираюсь. ^___~ Мороз и солнце, день чудесный! Ой что-то не в ту строну понесло ^^, Про одеяние Рэй все рассказали! Так, а вот под ногами у неё разводы, больше напоминает портал, для путешествия по миру, а возможно и во времени! Да это точно портал!Т.к. у магов и чародеев он обычно находился перед зеркалом)) Пусть будет портал, я не против. Хотя должно было напоминать круги на воде. Одно другому не мешает. Главное, что б фантазию будило. Великолепно. Фирма веников не вяжет. Только действительно такое ощущение, что нога у неё только одна. И немного чересчур хрупкая она получилась, но может это просто мне так кажется. Рей действительно девочка хрупкая, а тут еще одеяние не по размеру. Плюс черный цвет худит. ^___~ А с ногой... Наверное, поработаю. В следующем году. Когда буду перекладывать рисунок в Архив. Оооооо... Мега мега мега респект... Тут без слов. Всё ярко, тепло, красиво и приятно. Придираться даже не охота. Спасибо, за хороший рисунок. Прошем, панство. За тепло и красоту! Прозит! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Пожалуй, обойдусь. А то опять повеет сладким ароматом напалма. ^____~ Ну извините, как уж умеем! ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Хи-хи… Отражение… :yappi: Так бывает. Рисуешь что-то, в процессе творения создаётся своё собственное представление о том мирке, который изображаешь. Всё вроде для тебя понятно, а тут вдруг, БАЦ!!! Отражение… Или: - Чего это они, прожектором освещены что ли? Всё эти зрители видят по-другому, всё им понимаешь не так. :anoyatsu: А вообще про зеркало это здорово переиначено. Жаль, что в нём невидно хозяина башни. P.S. Рей мила и нежна, как всегда….. Нет! Теперь она ещё милее и нежнее. И.. гм, эротичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Слов нет...одни эмоции! КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Пожалуй, обойдусь. А то опять повеет сладким ароматом напалма. ^____~ Как вы Лорд говорили: "Спецэффектов много не бывает"! Так, что напалм думаю не помешает ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну извините, как уж умеем! ^__~ Ничего-ничего. Что-нибудь придумаем и под твои фантазии. ^___~ Хи-хи… Отражение… :yappi: Так бывает. Рисуешь что-то, в процессе творения создаётся своё собственное представление о том мирке, который изображаешь. Всё вроде для тебя понятно, а тут вдруг, БАЦ!!! Отражение… Или: - Чего это они, прожектором освещены что ли? Всё эти зрители видят по-другому, всё им понимаешь не так. :anoyatsu: А вообще про зеркало это здорово переиначено. Жаль, что в нём невидно хозяина башни. P.S. Рей мила и нежна, как всегда….. Нет! Теперь она ещё милее и нежнее. И.. гм, эротичнее. Знакомая ситуация, правда? Ты ведь тоже недавно в такую попал. Под прожектор. ^___^ Но, чесно говоря, я рад, что не вогнал рисунок в рамку собственной истории. Обсуждение получилось занятным. А то, что хозяина нет, так это только плюс. Он где-то рядом, но все внимание акцентировано на очаровательную маленькую волшебницу. Так и должно быть. Слов нет...одни эмоции! КРАСОТА! Спасибо. *^___^* Как вы Лорд говорили: "Спецэффектов много не бывает"! Так, что напалм думаю не помешает ^^, Не тот случай, что бы огнем швыряться. Спецэффекты, они и просто красивыми должны быть. А напалм... Есть еще парочка бочек. Как-нибудь по зажигаем. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Хай, друзья! А вот и я с несколько запоздавшим, но, тем не менее, подарком. ^___~ Возможно, некоторые помнят тот эпизод на катке, когда Рей случайно (а может быть и не очень случайно) оказалась верхом на Аске. Так вот, рыжая бестия ничего не забыла и отыгралась при первом же удобном случае. Бедная паинька! Как же ей досталось! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ох, отлично! Ох, супер! Идея... Ну просто слов нет. Блин, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Мхаха, это грандиозно, никак не меньше! Рисовка - выше всяких похвал! "Под новый год мы с друзьями собираемся в баню..." Не удивлюсь, если на Пятой улице строителей в квартире Мисато под утро проснется совсем не Аска ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения