Ник Пол Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.evangelio...leryℑ=2741 Да! Вот ОНА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ОНА Эта версия, кстати, выглядит куда лучше рабилдовской. Потому что цвета более яркие и контрастные. И вообще у старого плага дизайн лучше. Ну это всё, конечно, фломастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Эта версия, кстати, выглядит куда лучше рабилдовской. Но ребилдовский тоже по своему хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Но ребилдовский тоже по своему хорош. Фломастеры, фломастеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да! Вот ОНА )))) А я её не там искал, что же, и я, бывает, ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Прохладно, камин погас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Рисунки Лорда Опала мне то тут, то там попадаются где-то на просторах инета, всегда вызывают у меня улыбку. С Евой-02 вообще круть и улет, искрометный юмор, неиссякаемая фантазия у человека.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Прохладно, камин погас ? Реактор заглох. Злые жуки с планеты Х сожрали активное вещество, закусили графитовыми стержнями и выпили тормозную жидкость. Ждём тягач. Рисунки Лорда Опала мне то тут, то там попадаются где-то на просторах инета, всегда вызывают у меня улыбку. С Евой-02 вообще круть и улет, искрометный юмор, неиссякаемая фантазия у человека.=) Спасибо, Игла. Мне очень приятно. *^___^* Хотелось бы узнать где это "то тут, то там", но не буду проявлять заинтересованность. Сделаю вид, что мне не интересно. ^___~ Кстати, если ты уж здесь, может выложишь что-нибудь в свою тему? Не обязательно по Еве. Мы тут всеядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Рей в черном классная на контрасте с внешностью если еще прикинуть ее с белесыми волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 прикинуть ее с белесыми волосами Согласен, хотя лучше не белесые волосы, а цвета платины. А вот таких хороших артов к сожалению почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения