DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ишь ты, шевелятся! Помню-помню, была уже гифка от Вашества одна. Вот только правая барышня меня коваит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Хех, няшненькие ^___^ И это канонический седзе-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Милашки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Упёр :asuka_suki: :asuka_suki: На здоровье. ^___^ Чудесная парочка. Смотрю на них и умиляюсь. И даже не хочется думать, что Она дитя ночи, а Он не совсем человек. P.S. А у них, однако любовь……. Любовь. С кулаками, когтями, клыками и шишками. Но что делать? Сердцу не прикажешь. Будь ты хоть сто раз полукровка или Истинный. И папочка не указ. Молодые всегда все знают лучше. Ох милашки)) Да ещё и анимированные - круто!) Да, а казалось бы, всего четыре дополнительных кадрика с морганием. Чибики просто созданы для анимашек. ^___^ Ишь ты, шевелятся! Помню-помню, была уже гифка от Вашества одна. По-моему, их было больше. По крайней мере три. Эта четвертая. Наверно... Вот только правая барышня меня коваит. Вампиры они такие, то кАваят, то кОваят. ^___~ Хех, няшненькие ^___^ И это канонический седзе-ай. Вообще-то, тут Артур с Кристой милуются. Не читают меня, однако... ^___^" Юри, может быть, будет попозже. Легкое. Очень. ^___~ Милашки ^_^ Да, они такие. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Вообще-то, тут Артур с Кристой милуются. Не читают меня, однако... ^___^" Я его по чиби-артам не воспринимаю как мужчкого персонажа ^___^" Не редкость, кстати, в аниме-среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Я его по чиби-артам не воспринимаю как мужчкого персонажа ^___^" Не редкость, кстати, в аниме-среде. Тогда начинаем аутотренинг: "Не все чибики - девушки, не все чибики - девушки, не все чибики - девушки..." ^___~ Вот этот, с бородой, явно не девушка. И пусть товарищ Гоблин сто раз утверждает обратное. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Эх, всё-то Аске наступают на что-то: то на гордость, то на ногу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Хех, презабавнийше) Я прямо в глазах гнома вижу всю скорбь гномьего народа перед ожидающй его участью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Эх, на такую картину любовался бы и любовался!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 По-моему, их было больше. По крайней мере три. Эта четвертая. Наверно... Прости недостойного, я плохо следил. 10 ударов плетью уже сделал. Тогда начинаем аутотренинг: "Не все чибики - девушки, не все чибики - девушки, не все чибики - девушки..." ^___~ Прям напоминает гномов из Ла2. Там тож суровые деды и няшные лоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения