TK-313 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Угу, как говорится, сам виноват. Присвоил титул, создал образ, а потом грустно сижу и думаю, как хорошо, что у меня есть друзья, которые не дают мне впасть в грех даблпостинга в моей же собственной галерее. Если и они из деликатности уйдут, останется только повесить замок на дверях Башни. :___: И лишить форум такого замечательного места? Милорд, я, может, и не гений наблюдательности, но что-то мне кажется, что отчасти (немаленькой такой) за этим образом люди сюда и приходят, ибо здесь благодаря вам удивительно уютно... И что-то я не наблюдаю тут гнетущей пустоты, скорее уж наоборот Перелистать, что ли?..^___^" Вот сам сейчас перелистываю и много думаю... Ну, нэк с сигаретами и сестренкой все же больше стебный, а вот почему линию Артура и Ко никто не подхватил - тайна сия велика есть. А из потерянных работ жальче всего "Случайный вальс" - его я так и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 В поддержку предыдущего оратора должен отметить, что замок на сей башне был бы лишним. Народ жаждет прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Угу, как говорится, сам виноват. Присвоил титул, создал образ, а потом грустно сижу и думаю, как хорошо, что у меня есть друзья, которые не дают мне впасть в грех даблпостинга в моей же собственной галерее. Если и они из деликатности уйдут, останется только повесить замок на дверях Башни Ну-ну, Лорд, что-то ты раскис. С таким настроением все розы в Башне завянут, а молоко на кухне - скиснет) Лето на дворе - больше оптимизму и веры в светлое и прекрасное, ну правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Вот это эпичное полотно меня просто убило^_^ Шедевр. Lord Opal, нарисуй мне Аю^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Маленькая Аска. Что может быть милее? ))) Наверное, только Рей. К сожалению, маленькой Рей в этой истории нет. Гончих Тьмы не наряжают в бальные платьица и не выводят в свет. О них вспоминают только тогда, когда появляется необходимость. Опять шикарная иллюстрация к неоконченной, не начатой не состоявшейся истории…. Трогательно и вновь, с неуловимым налётом печали.Видимо всё, что связанно с вселенной «ЕВАНГЕЛИОНА» всё пропитано трагизмом. Или это лишь моё видение? Хоть легкая витает грусть В моей волшебной сказке, Хоть лето кончилось, но пусть Его не блекнут краски, Дыханью зла и в этот раз Не опечалить мой рассказ. Я столько раз повторял эти слова Льюиса Кэрролла, что наверное уже надоел, но они практически стали моим жизненным кредо. ^___^" Опал-сама, забросить бы нам с вами, свои нынешние работы, службы и профессии, и заняться бы вплотную, творчеством, писательским и рисовательским….. !!!!!!! Мечты-мечты... Срочно требуется престарелый дядюшка-миллионер для наследования состояния. ^___~ Как это воодушевляет, когда твоё творчество вдохновляет кого-то на сотворение чего либо. А! Опал-сама? Безмерно. *^___^* И лишить форум такого замечательного места? Милорд, я, может, и не гений наблюдательности, но что-то мне кажется, что отчасти (немаленькой такой) за этим образом люди сюда и приходят, ибо здесь благодаря вам удивительно уютно... И что-то я не наблюдаю тут гнетущей пустоты, скорее уж наоборот Благодарствую. К сожалению, затишье, наступившее в Галерее в этом году, не плод моего воображения. Мы все это почувствовали. Ну да ладно, там видно будет. Может, все образуется. Вот сам сейчас перелистываю и много думаю... Ну, нэк с сигаретами и сестренкой все же больше стебный, а вот почему линию Артура и Ко никто не подхватил - тайна сия велика есть. Нэки стебны по умолчанию. Они милы, пушисты, ненавидят, когда их таскают за хвосты и больно царапаются. Их история для форума "Подушечка кошачьей лапы". Что касается Артура, то тут еще проще. У каждого свои идеи, и вампир в мире Евы не наисвежайшая из них. У меня самого за все эти годы ничего не вырисовалось. Я знаю начало истории, ее финал, но вот середина - сплошной мрак. Было бы фэнтези, может и взялся бы, но тут нужен детектив, а здесь я слаб. А из потерянных работ жальче всего "Случайный вальс" - его я так и не видел Долго не мог вспомнить, что за рисунок. Пришлось воспользоваться поиском. Оказалось ко дню Победы. Поза-позапрошлогоднему. Не думаю, что этот рисунок тебя обрадует, он из разряда быстрых зарисовок, но вот попробуй пройти по прямой ссылке. В поддержку предыдущего оратора должен отметить, что замок на сей башне был бы лишним. Народ жаждет прекрасного. Спасибо на добром слове. Значит пока с замкОм погодим . ^___~ Ну-ну, Лорд, что-то ты раскис. С таким настроением все розы в Башне завянут, а молоко на кухне - скиснет) Лето на дворе - больше оптимизму и веры в светлое и прекрасное, ну правда) Скажу по секрету (только ты никому!;)), потому и раскис, что лето. Ненавижу жару. Чуть температура к 30-и и все, привет! Реальность побеждает фантазию и остается только надеяться, что где-то не умирает очередная девочка-кошка. Вот это эпичное полотно меня просто убило^_^ Шедевр. Спасибо. Lord Opal, нарисуй мне Аю^_^ А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А из потерянных работ жальче всего "Случайный вальс" - его я так и не видел Долго не мог вспомнить, что за рисунок. Пришлось воспользоваться поиском. Оказалось ко дню Победы. Поза-позапрошлогоднему. Не думаю, что этот рисунок тебя обрадует, он из разряда быстрых зарисовок Ошибаетесь, Опал-сама) Надеюсь, в ближайшие день-два смогу порадовать вас зарисовкой по зарисовке - есть мнение, что эта сценка замечательно стыкуется с "Ангелом" и "Королевским драконом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 От очередного посещения Башни переполнился позитивом. Рисунки Лорда как всегда радуют глаз. С последнего Юи - просто красавица, а малышка Аска такая... милашка. За что еще люблю Башню это за то, что кроме собственно рисунков здесь встречаются и миниатюры-рассказики к этим рисункам, что очень даже согревает сердце и душу. Этакое окошко в мир грёз и фантазий. Выражаю отдельную благодарность TK-313 за эту историю про "Ангела". Читал с удовольствием. Смею заметить, что стиль сего произведения очень напоминает творчество самого хозяина Башни. Но как бы там ни было, это не плохо, от этого миниатюра хуже не стала. В общем, в очередной раз зайдя сюда, порадовался тому, что Башня есть, а в ней гостят и обитают талантливые хорошие и добрые люди и потому охота заходить сюда почаще. А там -кто знает?- может, однажды, и меня кокой-нибудь рисунок дохновит на небольшой рассказик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ошибаетесь, Опал-сама) Надеюсь, в ближайшие день-два смогу порадовать вас зарисовкой по зарисовке Ждем-с... есть мнение, что эта сценка замечательно стыкуется с "Ангелом" и "Королевским драконом". И еще с одним рисунком, где наши барышни выбрались погулять по ночному Бангкоку. ^___~ От очередного посещения Башни переполнился позитивом. Рисунки Лорда как всегда радуют глаз. С последнего Юи - просто красавица, а малышка Аска такая... милашка. За что еще люблю Башню это за то, что кроме собственно рисунков здесь встречаются и миниатюры-рассказики к этим рисункам, что очень даже согревает сердце и душу. Этакое окошко в мир грёз и фантазий. Выражаю отдельную благодарность TK-313 за эту историю про "Ангела". Читал с удовольствием. Смею заметить, что стиль сего произведения очень напоминает творчество самого хозяина Башни. Но как бы там ни было, это не плохо, от этого миниатюра хуже не стала. В общем, в очередной раз зайдя сюда, порадовался тому, что Башня есть, а в ней гостят и обитают талантливые хорошие и добрые люди и потому охота заходить сюда почаще. А там -кто знает?- может, однажды, и меня кокой-нибудь рисунок дохновит на небольшой рассказик? Спасибо. Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Как оказывается, сходятся не только противоположности. Вот такие вот зубастые подруженьки нарисовались. ^___~ Истории нет. То есть, мог бы накатать пару страниц девчачьего щебета, но не хочется. Выдумывайте сами. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Цундере-кроссоверъ 0_0 Это было внезапно) Арчера куда дел? А то в последнее время сплошь девочки пошли) Разбавляй рационкартину парнями, что ль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения