Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Лорд, Вам определенно удаются чибики! Для меня лично это новая грань Вашего таланта. Рисуйте таких побольше, поддерживаю Мисато-сан. А насчет моделей - так зачем же ограничиваться мисс? К Вашим услугам очаровательные Керри, Мисато и Кэт, например. Они, насколько мне известно, активные участницы форума.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ну и конечно не дублируются мои рассказики к рисункам, буде такие ещё пишутся Кстати было бы просто чудесно сделать сборничек этих самых рассказиков к рисуночкам. Собрать бы воедино всех их с рисунками вместе и сделать бы небольшую выставку-библиотеку имени Лорда Опала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Лорд, Вам определенно удаются чибики! Для меня лично это новая грань Вашего таланта. Рисуйте таких побольше, поддерживаю Мисато-сан. Спасибо. Я подумаю. Чибики рисуются для хорошего развлечения, и к тому же достаточно быстро. Так что почему бы и нет? ^___^ А насчет моделей - так зачем же ограничиваться мисс? К Вашим услугам очаровательные Керри, Мисато и Кэт, например. Они, насколько мне известно, активные участницы форума.) Керри и Мисато - мисс Косплей, Кэт - вицемисс 2011. ^___~ Из Кэт и правда получился бы восхитительный чибик. У неё такое платье!.. <3___<3 С Мисато сложнее. В её костюме её примут за её же персонаж. А Керри с её чибишными дракалиенами и так не переплюнуть. Кстати было бы просто чудесно сделать сборничек этих самых рассказиков к рисуночкам. Собрать бы воедино всех их с рисунками вместе и сделать бы небольшую выставку-библиотеку имени Лорда Опала. Интересная идея. По крайней мере, льстящая моему самолюбию. *^___^* К сожалению, на деле не всё так радужно. У меня скорее не рассказики, а отрывки из ненаписанных фиков - кладбище идей. А бродить по кладбищу - удовольствие специфическое. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А бродить по кладбищу - удовольствие специфическое Где ж я ещё найду кладбище с такими обалденными надгробиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Как же это не интересное - что Вы говорите, Лорд? Кладбищенский сборник в студию! Как минимум, растащат идеи на фанфики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Где ж я ещё найду кладбище с такими обалденными надгробиями. +1. Думаю оно того стоит. Рисунки и истории к ним - это нечто! Тем более такого замечательного качества. Вобщем, воплощение этой идеи завсегдатаи Башни, уверен, воспримут на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ладно, я подумаю. Всего-то и делов, пройтись по теме и насобирать разбросанное здесь. На винтах тоже что-то должно было сохраниться. В общем, там видно будет. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ладно, я подумаю. Всего-то и делов, пройтись по теме и насобирать разбросанное здесь. На винтах тоже что-то должно было сохраниться. В общем, там видно будет. ^___~ Будем ждать сборник, большой, толстый и интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 А пока суть да дело, вот вам ещё один чибик, без которого в этом году ну никак не обойтись. Если кто не узнал, с удовольствием представляю мисс Шик, мисс Зрительский симпатий, Вицемисс ЕнЕ 2011 (таких титулов я могу по напридумывать ещё много;)) прекрасную Cat! Прелестна, не правда ли? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Прелестна, не правда ли? ^___~ Обсалютно, да и титулы вполне заслуженные ^__^ Ииии... блики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения